farinha de trigo
250g
peito de frango
250g
aipo
2
1 cebola gengibre acessórios parágrafo 21/2 colher de chá de vinho de cozinha 1 colher de chá de sal óleo de salada de soja 1 colher de chá 1/2 colher de chá 1/2 colher de chá Shi Sanxiang 1 peixinho preparar vapor farinha prática na panela, lentamente para a água quente, para misturar com pauzinhos na superfície dos flocos, amassar a massa ficar lisa, acordar 30 minutos; 2 mama cortado em carne picada, aipo picado, cebola tritura, todos misturados, a adição de molho de soja, óleo de salada, Shi Sanxiang, vinho, sal, uma mistura uniforme, levantar; 3 esteira massa, tiras de esfrega, cortada em pequenos sub-agentes uniformes, achatamento, rolo em um bolinho de pele; 4 peles de carne de bolinho de massa enrolados, 1/3 partes levantadas pitada; 5 está ligado com uma das extremidades das diagonais olhos do peixe dourado feitas; 6 a outra extremidade da mão coração achatada, barbatanas corte com uma tesoura em ambos os lados, com uma imprensa garfo para fora a forma de cauda; 7 cauda e barriga partes em contato com o polegar eo dedo indicador aperte suavemente, barbatanas de acabamento, linhas Niechu, olhos de peixe ornamental com ingredientes Ding ou não qualificado; 8 escova vapor camada inferior de óleo, bolinhos de peixe envolvido ordenadamente colocado, e de vapor durante cerca de 5 minutos, transformar um pequeno fogo, podem ser preparados prato.