lombo de porco
200 gramas
Acessórios de cozinha vinho 1 colher de chá de sal 3 g de uma colher de chá de molho de soja, amido de milho 1 clara de ovo 2 colheres de sopa de tomate picado cebola verde colar 2 colheres de sopa de água Praticar um porco doce e lombo de porco ácida com um martelo de carne ou de lâmina de corte positivo e negativo lavagem bater de novo, para bater carne solta. 2 bater de carne cortada em tiras. 3 pedaços de carne numa taça, adicionando sal, vinho, molho de soja, cebola verde. 4 com a embraiagem absorvida, preservada 15 minutos. 5 clara de ovo e de amido foi adicionada, agarrando uniforme. Lombo em 6 pequeno fogo fritar wok derramar óleo, cinco em calor. 7 Óleo amarelado arrefecida fritar peixe. 8 Aquecer o óleo novamente, para o fogo de novo re-frito lombo de fritar durante 1 minuto. 9 Remover imediatamente e de controlo do óleo. 10 pan adicionar um pouco de óleo. Adicione 11 molho de tomate e água, em fogo baixo até borbulhamento. 12 lombo derramar frito rapidamente virou misto, molho uniformemente enrolado. Desligue o fogo, polvilhe com picadas placa pan cebola verde.