Doce e azedo porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

200 gramas

 

 Acessórios de cozinha vinho 1 colher de chá de sal 3 g de uma colher de chá de molho de soja, amido de milho 1 clara de ovo 2 colheres de sopa de tomate picado cebola verde colar 2 colheres de sopa de água

 Praticar um porco doce e lombo de porco ácida com um martelo de carne ou de lâmina de corte positivo e negativo lavagem bater de novo, para bater carne solta.

2 bater de carne cortada em tiras.

3 pedaços de carne numa taça, adicionando sal, vinho, molho de soja, cebola verde.

4 com a embraiagem absorvida, preservada 15 minutos.

5 clara de ovo e de amido foi adicionada, agarrando uniforme.

Lombo em 6 pequeno fogo fritar wok derramar óleo, cinco em calor.

7 Óleo amarelado arrefecida fritar peixe.

8 Aquecer o óleo novamente, para o fogo de novo re-frito lombo de fritar durante 1 minuto.

9 Remover imediatamente e de controlo do óleo.

10 pan adicionar um pouco de óleo.

Adicione 11 molho de tomate e água, em fogo baixo até borbulhamento.

12 lombo derramar frito rapidamente virou misto, molho uniformemente enrolado. Desligue o fogo, polvilhe com picadas placa pan cebola verde.

anéis de cebola
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Frito ponta abóbora

cogumelos churrasco

Cumin carne