Lichia vinho rosado - Comida chinesa

600 g açúcar branco Folha preta lichia carne net sobre 600g Secou-se 2 g de pétalas de rosa 1 litro de licor destilada
    1

    Frasco de vidro (dois litros) de água queima, forno e coza a ferver durante 10-15 minutos a 80 graus] C até à secura;. lavagem e secar as mãos.

    2

    Em frascos de vidro de açúcar Xianpu fundo, furos e uma camada de celulose lichia, continuou a repetir a acção, propagação a cerca de sete completo.

    3

    Pétalas polvilhadas e vertida em vinho em Guankou coberto com uma camada de película de plástico, então cobrir firmemente, e colocado na sombra.

    4

    Três meses após a abertura, filtro fora a carne, pétalas e sólidos em suspensão para beber, se você quiser um sabor mais suave de vinho podem ser filtrados novamente engarrafamento, armazenamento de seis meses antes de beber.

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