lichia frango - Comida chinesa

peito de frango 200g Sal a gosto Uma colher de sopa de molho de soja Uma colher de chá de óleo de gergelim Um pouco de açúcar A quantidade de pimenta Um pouco de vinho Amido de milho (bacon) 1,5 colheres um pouco de gengibre 2 dentes de alho, picado 2 cebolas, cortados em secções pimentão metade, corte em pedaços pequenos Lichia dez poucos, descascadas e sem sementes Uma colher de sopa de tomate colar Caldo ou água 100CC Amido de milho (com gancho menos) 0,5 colher de chá
    1

    2cm cerca de frango tiras de frango corte, molho de soja, óleo de sésamo, pimenta, sal, álcool, açúcar, aromatizantes marinar durante 30 minutos.

    2

    O frango marinado foi adicionado 1,5 colheres de amido de milho, James envolto uniformemente. Com um pouco mais panelas de óleo, frite até meia semi-frito marrom dourado, prato de lado.

    3

    óleo Wok quente, gengibre refogue o alho e em primeiro lugar, então a próxima sino fritar pimenta mexa. Em seguida, adicione os lichia, galinha agitar frite-it.

    4

    Adicione o caldo de amido de milho, molho de tomate misture bem após derramado, temperando com sal e pimenta, adicione a cebola, a cerca de 1-2 minutos, para cozinhar saboroso.

    5

    Sirva bem quente. suco de lichia ainda cheio de cozido, frango defumado e sabor molho, sabor salgado doce e azedo e agradável. Frango frito e envolvido com molhos lichia fruta, fresca e suave, doce e delicioso, mas também deliciosos.

  • Lichia vinho rosado
    Anterior
    Licor LYCHEE geleia
    Próximo

    jam Rose lichia

    lichia Oolong

    lichia vinagre