Guiwei Litchi descascados para o núcleo, com a mão livre rasgado 4.
Adicionar açúcar, açúcar branco, sal, limão e corte em pequenos pedaços. Cobrir e marinado durante 1 hora e a polpa será uma grande quantidade de água. O açúcar pode ser cheio de açúcar também pode estar cheio de açúcar branco, doces cores de rock mais bonito. Abri dois sacos, um saco de açúcar 454 g, 300 g saco de açúcar tudo correu para baixo, os melhores pedaços de doce de antecedência de crack.
Vertida para uma panela de aço inox (ou pote de vidro, cerâmica pote) foi fervida e agitada até que o açúcar completamente dissolvido, desligar o aquecimento.
Deixe esfriar, despeje grandes panela, cubra e leve à geladeira 8 horas ou mais, eu refrigerados por 24 horas. frente pronto de frascos, pasteurizado (pode ser fervida, pode ser cozido) cinco minutos, se ele está cozido umidade seca de cabeça. A melhor embalagem garrafa grande, garrafa garrafa aberta de comer melhor preservação.
Despeje a carne marinada em conjunto com panela de aço inoxidável suco, o fogo para ferver e cozinhe para manter o fogo tem sido um grande começo básicos de água não ignorá-lo, quando a água se torna menos, vire ao fogo médio, mexendo ocasionalmente para evitar a pasta no final, pot de fundo pesado não é fácil para colar no final. Todo o processo de cozinhar por aproximadamente 30 minutos, aumentando a agitação quando o sentimento de renda calda grossa, observar, haverá um monte de espuma quando agitado, eu não escrever, você não realmente parar de mexer quando a espuma desapareceu rapidamente, não completamente afetar a clareza do produto acabado.
Sobre o mesmo tempo pode ser algumas gotas de solução de açúcar à água limpa, a precipitação não vai dissolver imediatamente pode desligar o fogo, como pode parecer.
Jam quente em garrafas de vidro esterilizado de boa secagem. Feche a tampa e não aperte, na panela de água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, nota que você não tenha visto metade do pote de garrafa de água na linha, não deixe entrar água dentro da garrafa. Remova o cozido quente apertar a tampa, luvas! Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente na geladeira para guardar. O passo final é equivalente a um frasco evacuado, que não pode torcer fora da.
Por favor, coma depois de abrir o mais cedo possível em todas preservação vácuo de embalagens de alimentos são tão lembrado disso.