jam Rose lichia - Comida chinesa

1000 g de pectina Guiwei Pingyin subiu corolla 10 Lemon 2454 gramas de açúcar cristal 300 gramas de açúcar branco Pitada de sal
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    Guiwei Litchi descascados para o núcleo, com a mão livre rasgado 4.

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    Adicionar açúcar, açúcar branco, sal, limão e corte em pequenos pedaços. Cobrir e marinado durante 1 hora e a polpa será uma grande quantidade de água. O açúcar pode ser cheio de açúcar também pode estar cheio de açúcar branco, doces cores de rock mais bonito. Abri dois sacos, um saco de açúcar 454 g, 300 g saco de açúcar tudo correu para baixo, os melhores pedaços de doce de antecedência de crack.

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    Vertida para uma panela de aço inox (ou pote de vidro, cerâmica pote) foi fervida e agitada até que o açúcar completamente dissolvido, desligar o aquecimento.

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    Deixe esfriar, despeje grandes panela, cubra e leve à geladeira 8 horas ou mais, eu refrigerados por 24 horas. frente pronto de frascos, pasteurizado (pode ser fervida, pode ser cozido) cinco minutos, se ele está cozido umidade seca de cabeça. A melhor embalagem garrafa grande, garrafa garrafa aberta de comer melhor preservação.

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    Despeje a carne marinada em conjunto com panela de aço inoxidável suco, o fogo para ferver e cozinhe para manter o fogo tem sido um grande começo básicos de água não ignorá-lo, quando a água se torna menos, vire ao fogo médio, mexendo ocasionalmente para evitar a pasta no final, pot de fundo pesado não é fácil para colar no final. Todo o processo de cozinhar por aproximadamente 30 minutos, aumentando a agitação quando o sentimento de renda calda grossa, observar, haverá um monte de espuma quando agitado, eu não escrever, você não realmente parar de mexer quando a espuma desapareceu rapidamente, não completamente afetar a clareza do produto acabado.

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    Sobre o mesmo tempo pode ser algumas gotas de solução de açúcar à água limpa, a precipitação não vai dissolver imediatamente pode desligar o fogo, como pode parecer.

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    Jam quente em garrafas de vidro esterilizado de boa secagem. Feche a tampa e não aperte, na panela de água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, nota que você não tenha visto metade do pote de garrafa de água na linha, não deixe entrar água dentro da garrafa. Remova o cozido quente apertar a tampa, luvas! Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente na geladeira para guardar. O passo final é equivalente a um frasco evacuado, que não pode torcer fora da.

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    Por favor, coma depois de abrir o mais cedo possível em todas preservação vácuo de embalagens de alimentos são tão lembrado disso.

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