Lychee descascado espera semeado. Porque alguém trouxe uma série de enzimas de frutas irá condensar falha de gelatina, por isso a primeira destruição de calor de enzimas. Com água 200cc mais 1 colher de sopa de lichia suco de limão cozinhados para tirar rolo quando flameout.
O filtro de lichia e deixe esfriar. água fervida é cheio lechia Litchi sabor, pode solução juntos.
As bolhas na gelatina mole com gelo. A gelatina deve usar água fria até macio, com água em temperatura ambiente para a água se haverá alguma piedade.
Adicione o açúcar e cozinhe licor derretimento, água lichia também é adicionado à lista apenas para cozinhar.
A gelatina de água espremida, mas também em solução em ebulição.
suco cozido e deixe esfriar um pouco, adicione o suco de limão, vinho de laranja e mel, misturando livre.
O uso do vinho branco ligeiramente doce e 40% de Cointreau.
O lechia colocada num recipiente e derramar Rujiliding líquido, colocada no frigorífico. Geral refrigerado por cerca de 5-6 horas para a solidificação completa.
Você também pode adicionar um pouco pequeno aumento fruta gosto e sabor. I tem algumas experiências lichia cozidas geleia bem como a condensação, a enzima pode ser menos susceptíveis de afectar o papel lechia gelatina.
Jelly frio e refrescante, fruta Xiangyi pessoas, copo verão comer, muito calmo Hale.
Servir.