Licor LYCHEE geleia - Comida chinesa

500CC Vinho Branco 50g de açúcar 20g de gelatina O suco de limão de meio limão 2 colheres de sopa de mel 10CC vinho de laranja peças lichia 20+ Água (lichia fervida) 200CC suco de limão 1 colher de sopa
    1

    Lychee descascado espera semeado. Porque alguém trouxe uma série de enzimas de frutas irá condensar falha de gelatina, por isso a primeira destruição de calor de enzimas. Com água 200cc mais 1 colher de sopa de lichia suco de limão cozinhados para tirar rolo quando flameout.

    2

    O filtro de lichia e deixe esfriar. água fervida é cheio lechia Litchi sabor, pode solução juntos.

    3

    As bolhas na gelatina mole com gelo. A gelatina deve usar água fria até macio, com água em temperatura ambiente para a água se haverá alguma piedade.

    4

    Adicione o açúcar e cozinhe licor derretimento, água lichia também é adicionado à lista apenas para cozinhar.

    5

    A gelatina de água espremida, mas também em solução em ebulição.

    6

    suco cozido e deixe esfriar um pouco, adicione o suco de limão, vinho de laranja e mel, misturando livre.

    7

    O uso do vinho branco ligeiramente doce e 40% de Cointreau.

    8

    O lechia colocada num recipiente e derramar Rujiliding líquido, colocada no frigorífico. Geral refrigerado por cerca de 5-6 horas para a solidificação completa.

    9

    Você também pode adicionar um pouco pequeno aumento fruta gosto e sabor. I tem algumas experiências lichia cozidas geleia bem como a condensação, a enzima pode ser menos susceptíveis de afectar o papel lechia gelatina.

    10

    Jelly frio e refrescante, fruta Xiangyi pessoas, copo verão comer, muito calmo Hale.

    11

    Servir.

  • lichia frango
    Anterior
    Servindo Olá! Bebê (lichia!) - A geléia real sorvete
    Próximo

    jam Rose lichia

    lichia Oolong

    lichia vinagre