[Pão de queijo Bocui Xing Fu de bacon cozido] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

320g

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

manteiga

 

40g

 

O açúcar branco granulado

 

65g

 

leite em pó

 

15g

 

água

 

210g

 

sal

 

5g

 

levedura

 

5g

 

ovos

 

50g

 

 Acessórios ovo inteiro quantidade certa de queijo, bacon quantidade certa quantidade certa quantidade certa de cebola

 [Baicui Xing Fu de bacon cozido pão de queijo] aproximar 1 pronto para todos os materiais

Ingredientes 2 para remoção de manteiga, de acordo com o outro água, ovos - sal, açúcar (colocar no canto) - diversos farinha - sequência para balde de pão de fermento

3 para selecionar um menu de amassar

4 amassar a massa macia, adicione a manteiga

5 Continue a selecionar uma massa de menu, amassar a fase de expansão

menu de fermentação 6 Selecione torradeira

7 no processo de fermentação da massa, preparar os materiais de decoração pão (folhas de bacon e Chi Shiqie, bater o ovo, a cebola cortada em cubos lavado)

8 boa massa (farinha buracos puxão vara mão não saltam)

9 resto segmentação esferonização durante 15 minutos, e a cerca de 60 g de massa (quantidade de cerca de 12 a 13)

10 tomar um rolo aberto

11 Revesti bacon picado e queijo

12 enrolada, fechar por aperto, de corte em meia com uma faca (cuidado para não cortar no fim)

13 colocado no molde de papel

14 enviada para a segunda fermentação em um quente e húmido

15 fermentação para o dobro do tamanho

16 salpique com cebolinha

17 ovos na superfície do aplicador

18 Pré-aqueça o forno a 180 graus, 20 minutos para baixo o fogo meio

19 belo delicioso pão, wow interna e externamente

açúcar cristal Wolfberry ensopado de Sydney
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