Alta de glúten da farinha
320g
Low-glúten farinha
80g
manteiga
40g
O açúcar branco granulado
65g
leite em pó
15g
água
210g
sal
5g
levedura
5g
ovos
50g
Acessórios ovo inteiro quantidade certa de queijo, bacon quantidade certa quantidade certa quantidade certa de cebola [Baicui Xing Fu de bacon cozido pão de queijo] aproximar 1 pronto para todos os materiais Ingredientes 2 para remoção de manteiga, de acordo com o outro água, ovos - sal, açúcar (colocar no canto) - diversos farinha - sequência para balde de pão de fermento 3 para selecionar um menu de amassar 4 amassar a massa macia, adicione a manteiga 5 Continue a selecionar uma massa de menu, amassar a fase de expansão menu de fermentação 6 Selecione torradeira 7 no processo de fermentação da massa, preparar os materiais de decoração pão (folhas de bacon e Chi Shiqie, bater o ovo, a cebola cortada em cubos lavado) 8 boa massa (farinha buracos puxão vara mão não saltam) 9 resto segmentação esferonização durante 15 minutos, e a cerca de 60 g de massa (quantidade de cerca de 12 a 13) 10 tomar um rolo aberto 11 Revesti bacon picado e queijo 12 enrolada, fechar por aperto, de corte em meia com uma faca (cuidado para não cortar no fim) 13 colocado no molde de papel 14 enviada para a segunda fermentação em um quente e húmido 15 fermentação para o dobro do tamanho 16 salpique com cebolinha 17 ovos na superfície do aplicador 18 Pré-aqueça o forno a 180 graus, 20 minutos para baixo o fogo meio 19 belo delicioso pão, wow interna e externamente