filetes de Snapper
dois
Acessórios wonton pele com quantidade de sal de folhas de aipo um folhas de aipo um ovo 1 ovo frito wonton práticas ingredientes são contadores prontos, supermercado refrigerado tem pargo congelado oh. Snapper carne é relativamente duro, desarmado, como enchendo muito saborosa. 2 folhas de aipo fora, drenar a água de reserva após corte limpo, ligeiramente goraz, para melhor bloquear a operação. 3 anchova bife e gengibre, folhas de aipo são colocados em cozinhar máquina, a fim da forma marcada. 4 adicionar um ovo, polvilhada com sal. 5 espumante de novo até que o enchimento esteja completamente quebrado em uma pasta. 6 tomar um ravioli da pele, provocadas por enchimento de uma quantidade adequada da cauda de uma colher, limpar a pele no meio de ravioli. 7 com o seu envoltório de maneira wonton preferido, colocado em pó seco aspergido placa. 8 Depois de tudo pronto, podemos começar o ravioli fritos, pan adicionar um pouco de óleo, com uma escova uniformemente, coloque o ravioli ao lado do pote. Small Fry fogo parte inferior traseira ligeiramente endurecer 9, o ovo batido foi derramada lentamente a partir do meio do baixo ravioli. 10 pequenos alevinos, traseiros ovos ligeiramente coagulado fundo, não sobre o fundo da panela Linru água. 11 cobertura, fritar ovo pode ser solidificado.