nectarina
50g
arroz nuo
100g
goma de pêssego
20g
criança Orchid
5g
quantidade de óleo acessórios cor gergelim do açúcar cristal goma de pêssego Mariko abordagem sopa 1 Prepare todos os ingredientes. 2 pêssego goma de molho durante 12 horas, lavado para remover impurezas. 3 criança Orquídea com água morna por mais de cinco minutos, vai se tornar o meio de semente preta, parece olhar transparente. 4 goma de pêssego para a água aberta, ligeiramente grossa ferver sopa. 5 Agitou-se na rocha açúcar, açúcar para dissipar tudo, deixar arrefecer e verteu-se. 6 nuo farinha de arroz e massa de água. 7 é dividido em quatro, foi adicionado o outro óleo de salada três toner. Cada grupo de 8 metros de comprimento nuo esfregar, uniformemente espaçadas. 9 Todo amassar pequenas bolas. Após 10 pote de água a ferver, despeje pequena sub rodada, estão flutuando até cozinhar, retire e coloque em goma sopa de pêssego. 11 nectarina cortada, goma de pêssego também colocar em sopa, refrigerar durante duas horas após o consumo. 12 pode estar quente, mas beber melhor refrigerados.