Peach sopa de goma de bolinho de massa - Comida chinesa

 ingredientes

 

nectarina

 

50g

 

arroz nuo

 

100g

 

goma de pêssego

 

20g

 

criança Orchid

 

5g

 

 quantidade de óleo acessórios cor gergelim do açúcar cristal

 goma de pêssego Mariko abordagem sopa 1 Prepare todos os ingredientes.

2 pêssego goma de molho durante 12 horas, lavado para remover impurezas.

3 criança Orquídea com água morna por mais de cinco minutos, vai se tornar o meio de semente preta, parece olhar transparente.

4 goma de pêssego para a água aberta, ligeiramente grossa ferver sopa.

5 Agitou-se na rocha açúcar, açúcar para dissipar tudo, deixar arrefecer e verteu-se.

6 nuo farinha de arroz e massa de água.

7 é dividido em quatro, foi adicionado o outro óleo de salada três toner.

Cada grupo de 8 metros de comprimento nuo esfregar, uniformemente espaçadas.

9 Todo amassar pequenas bolas.

Após 10 pote de água a ferver, despeje pequena sub rodada, estão flutuando até cozinhar, retire e coloque em goma sopa de pêssego.

11 nectarina cortada, goma de pêssego também colocar em sopa, refrigerar durante duas horas após o consumo.

12 pode estar quente, mas beber melhor refrigerados.

chuchu Bacon
Anterior
açúcar mascavo, datas vermelho noz pão
Próximo

Zongzi

sopa bucha Clam