ovo preservado
1
Arroz
100G
Carne de porco desfiada
30g
Material auxiliar Cor Pull Oil um pouco de sal, um pouco de vinho cozinheira um pouco de água, uma pequena quantidade de água, a quantidade apropriada da quantidade apropriada da quantidade apropriada da seção de cebola do gengibre, fatias de um pouco de óleo de gergelim Método de mingau magra de ovo preservado 1 arroz foi lavado e precisava ser usado 2 Aqueça a água na caçarola, adicione o arroz lavado e cozinhe até que ela 3 O ovo preservado é transformado em um pequeno cubo quebrado 4 lavagem de coentro e picado 5 Corte a carne de porco que você comprou e cortou em filamentos 6 Coloque o segmento de cebola, fatias de gengibre 7 Despeje na cozinha de vinho e em picles dez minutos 8 Aqueça a wok, adicione o óleo, adicione a carne de porco desfiada, mexa -fry e adicione vinho de cozinha, e a carne de porco desfiada é descolorida imediatamente. 9 Os grãos de arroz na panela são cozidos até ficar pegajosos, colocados no ovo preservado e continuam a ferver por 15 minutos 10 Coloque a carne de porco desfiada e ferva o fogo por mais 5 minutos para desligar o fogo 11 Adicione uma quantidade apropriada de sal à estação 12 Adicione coentro 13 Finalmente escorra um pouco de óleo de gergelim, misture bem para desfrutar