Mingau magra de ovo preservado - Comida chinesa

Ingrediente principal

ovo preservado

1

Arroz

100G

Carne de porco desfiada

30g

Material auxiliar Cor Pull Oil um pouco de sal, um pouco de vinho cozinheira um pouco de água, uma pequena quantidade de água, a quantidade apropriada da quantidade apropriada da quantidade apropriada da seção de cebola do gengibre, fatias de um pouco de óleo de gergelim

Método de mingau magra de ovo preservado 1 arroz foi lavado e precisava ser usado

2 Aqueça a água na caçarola, adicione o arroz lavado e cozinhe até que ela

3 O ovo preservado é transformado em um pequeno cubo quebrado

4 lavagem de coentro e picado

5 Corte a carne de porco que você comprou e cortou em filamentos

6 Coloque o segmento de cebola, fatias de gengibre

7 Despeje na cozinha de vinho e em picles dez minutos

8 Aqueça a wok, adicione o óleo, adicione a carne de porco desfiada, mexa -fry e adicione vinho de cozinha, e a carne de porco desfiada é descolorida imediatamente.

9 Os grãos de arroz na panela são cozidos até ficar pegajosos, colocados no ovo preservado e continuam a ferver por 15 minutos

10 Coloque a carne de porco desfiada e ferva o fogo por mais 5 minutos para desligar o fogo

11 Adicione uma quantidade apropriada de sal à estação

12 Adicione coentro

13 Finalmente escorra um pouco de óleo de gergelim, misture bem para desfrutar

Branca sopa de carne de porco rabanete
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Zongzi

sopa bucha Clam