feijão crocantes - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijões secos

 

150g

 

 Sal quantidade de óleo de pimenta acessórios 30 anis 3

 1, seleccionado a partir dos grãos se aproxima feijões secos crocantes, lava-se com água

2 pimenta, anis estrelado com água a ferver, adicione sal, deixe esfriar, embebido feijão em dia. Calor, medo de palavras ruins podem refrigerar mergulhe, mergulhe os grãos foram completamente abriu cabelo, pode comprimir a abertura mão.

3 feijão bolha, obviamente, muito maior do que feijão, quase o dobro do tamanho dele

4 a partir de uma faca de cortar os grãos umbilicais, cortada em 2/3 da posição da lâmina, mas não corte, não ser demasiado raso.

5 feijão picado. Selando-os no dia caixa de congelador. O processo de congelamento levou colar o gráfico, apenas a descrição de texto. Esta etapa é fundamental, feijão são nítidas essencial.

Após seis feijão congelados para comer quando você sempre pode trazer frito, Não descongele, golpe direto. 4 em que a temperatura do óleo quente pode, pote frito. Antes de óleo de fritura colocar um pouco de sal, pode evitar respingos de óleo.

Frito para remover ligeiro amarelecimento 7, 5 e para dentro do óleo quente e, em seguida, re-fritar. Amarelo para feijão fritar.

8 Basic é um amarelo claro, não fritar demais.

bolos de arroz frito
Anterior
bolo inhame Jujuba
Próximo

repolho azedo

chuchu Bacon

Zongzi