farinha de trigo
50g
Farinha de milho
75g
macarrão painço
50g
Acessórios quantidade de feijão direita vermelho de quantidade de açúcar macio Mel Bolo do feijão Abordagem 1 Ingredientes prontos: farinha, fubá, milho, mel feijão vermelho, fermento, açúcar (açúcar branco não tirar fotos) 2 farinha, milho, milho painço, levedura, açúcar misturado na panela, um pouco de água quente. 3 um pouco de água quente, agitou-se até obter uma massa húmida com pauzinhos, de modo a estar na FIG. 4 para o feijão vermelho. Após a adição de 5 feijão vermelho mexa com pauzinhos. A massa húmida misturada 6 directamente no óleo toque bolo molde, a descarga do aquecimento à prova. (Sem bolo de molde pode ser colocada directamente num pequeno recipiente de aço inoxidável) 7 massa húmida à prova de 1,5 vezes maior, mesmo molde bolo em conjunto para o vapor 8 a abrir fogo, dar novamente um pudim cozido no vapor tempo de prova, após SAIC desligue o fogo e cozinhe por 30 minutos, não se apressar Uncovery, ensopado de três a cinco minutos, em seguida, removido para liberar.