Mel Bolo do feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

50g

 

Farinha de milho

 

75g

 

macarrão painço

 

50g

 

 Acessórios quantidade de feijão direita vermelho de quantidade de açúcar macio

 Mel Bolo do feijão Abordagem 1 Ingredientes prontos: farinha, fubá, milho, mel feijão vermelho, fermento, açúcar (açúcar branco não tirar fotos)

2 farinha, milho, milho painço, levedura, açúcar misturado na panela, um pouco de água quente.

3 um pouco de água quente, agitou-se até obter uma massa húmida com pauzinhos, de modo a estar na FIG.

4 para o feijão vermelho.

Após a adição de 5 feijão vermelho mexa com pauzinhos.

A massa húmida misturada 6 directamente no óleo toque bolo molde, a descarga do aquecimento à prova. (Sem bolo de molde pode ser colocada directamente num pequeno recipiente de aço inoxidável)

7 massa húmida à prova de 1,5 vezes maior, mesmo molde bolo em conjunto para o vapor

8 a abrir fogo, dar novamente um pudim cozido no vapor tempo de prova, após SAIC desligue o fogo e cozinhe por 30 minutos, não se apressar Uncovery, ensopado de três a cinco minutos, em seguida, removido para liberar.

presunto frito fãs
Anterior
bolos de arroz frito
Próximo

feijão crocantes

bolo inhame Jujuba

repolho azedo

chuchu Bacon

Zongzi