Alta de glúten da farinha
260g
água
140g
ovo inteiro
20g
manteiga
20g
açúcar mascavo
40g
carne jujuba
25g
noz
25g
3g 2,5 g de sal de levedura excipientes Noz datas pão castanho aproximar de um primeiro nozes picadas, remonta ao núcleo também é tamanho de feijão de corte (em peso é de 25 datas de g de volta para o núcleo); Depois de dissolver 2 Primeira açúcar mascavado em água, filtrou-se que, filtrar as impurezas; 3 primeiro o sal sequencialmente em recipiente de mistura, o açúcar castanho, a água, ovo inteiro, em seguida, em farinha de pão, de levedura, farinha na parte superior); 4 O copo de mistura foi carregado o cozinheiro, amassar até uma película com a espessura pode ser puxado para fora da cozedura, e depois amasse a manteiga foi adicionada à fase de expansão (grande película translúcida é desenhada pode ser facilmente quebrada), e finalmente para as nozes datas, com um perfil mínimo de amassar de um minuto, para amassar; A massa amassada esferonização 5, para a bacia, coberto com película de plástico, fixo a uma fermentação fundação quente, a massa de duas vezes maior, com um dedo inserido no farinha de massa de cruzamento, puxado para trás ou elasticidade de repercussão sem grupos pit lento, que é a base da fermentação é concluída (se pit breve rebote é a fermentação insuficiente, se a massa cai então a exagerada fermentação); 6 a massa dos gases de escape de pressão luz, está dividido em sete partes iguais, esferonização cobertas com película de plástico, relaxamento 15 minutos; Após 7 relaxamento massa é concluída, uma alíquota da massa, a pressão dos gases de escape de luz, e, em seguida, forma língua crescimento rolo; 8 após a inversão da parte inferior mosto, superior ao rolo inferior em uma forma simples, fechada cerrados; A massa 9 dentro de um molde, desligado, para adicionar uma camada de avanço de libertação de molde de manteiga, (10,5 cm x 6 cm de molde, o molde pode não estar directamente sobre a placa); 10 colocar a massa a aquecer e húmida à fermentação final (I foi superior no microondas ou forno, colocado na bacia inferior não é completamente ferver, cerca de 90 graus água, fechada a porta, a fim de produzir calor e humidade no inverno temperaturas do que a extremidade do caminho de volta para dentro da água para arrefecer a água quente); 11 de fermentação final é concluída, o pincel na superfície do ovo na massa, pré-aqueça o forno a 180 graus à frente, para baixo o fogo, a massa para as classes média e baixa, pode assar 18 minutos, a ser lançado imediatamente liberação, movimento para fresco assado on-line , e, em seguida, selados.