bolo inhame Jujuba - Comida chinesa

 ingredientes

 

inhame

 

400g

 

datas

 

200g

 

 Acessórios 80ml quantidade de pó açúcar do leite 20g cozido

 1 Zaoni datas prática inhame bolo de lavagem, lavar o solo bainha inhame, cortada em pequenos pedaços. Então vapor gaiola cozido datas vermelho e inhame.

2 retirar alguma farinha de arroz glutinoso ou farinha de arroz, amido de milho, farinha de araruta pode ah, com um forno de microondas durante 3-4 minutos morder alunos.

3 inhame cozido no vapor removido, despojado de pele, rolando faca batendo na lama.

4 Se você se sentir yam pegajosa inadequada, e relativamente seco, você pode adicionar uma pequena quantidade de leite e microondas apenas morder o pó. Quanto peso, com base na situação real, 300 gramas de inhame, I utilizado um 5 g de pó, 80 ml de leite e 20 gramas de açúcar. Sintonizado a cerca de 30 gramas de massa inhame em um pequeno sub-agente.

5 datas despojado de pele, pit remove.

6 terá uma seco panela antiaderente Zaoni frito, sem óleo, e sem açúcar, pode retirar-se uma pequena quantidade de amido, cerca de 2-3 gramas. Nota: Se você pretende fazer bolo de lua, utilize enchendo Fry.

7 Zaoni enchimento em pequenas porções de 10 g.

8 inhame tomar uma criança pequena com os agentes de pele, Zaoni num pelete.

9 embrulhado, agarrou com ambas as mãos cerradas, para que a pele e enchimento com mais de perto (não esfregue, esfregue-o irá dividir-se).

10 ponto pegajoso refeição cozinhada na palma da mão, a pequena bola envolta em sua mão e rode-o ligeiramente.

11 pastilhas dentro de um molde.

12 de moldagem por compressão, um bolo jujuba inhame no bem, a fim de completar todo.

13 apreciar acabado

14 apreciar acabado

15 apreciar acabado

feijão crocantes
Anterior
coração cozinhar carne
Próximo

repolho azedo

chuchu Bacon

Zongzi