inhame
400g
datas
200g
Acessórios 80ml quantidade de pó açúcar do leite 20g cozido 1 Zaoni datas prática inhame bolo de lavagem, lavar o solo bainha inhame, cortada em pequenos pedaços. Então vapor gaiola cozido datas vermelho e inhame. 2 retirar alguma farinha de arroz glutinoso ou farinha de arroz, amido de milho, farinha de araruta pode ah, com um forno de microondas durante 3-4 minutos morder alunos. 3 inhame cozido no vapor removido, despojado de pele, rolando faca batendo na lama. 4 Se você se sentir yam pegajosa inadequada, e relativamente seco, você pode adicionar uma pequena quantidade de leite e microondas apenas morder o pó. Quanto peso, com base na situação real, 300 gramas de inhame, I utilizado um 5 g de pó, 80 ml de leite e 20 gramas de açúcar. Sintonizado a cerca de 30 gramas de massa inhame em um pequeno sub-agente. 5 datas despojado de pele, pit remove. 6 terá uma seco panela antiaderente Zaoni frito, sem óleo, e sem açúcar, pode retirar-se uma pequena quantidade de amido, cerca de 2-3 gramas. Nota: Se você pretende fazer bolo de lua, utilize enchendo Fry. 7 Zaoni enchimento em pequenas porções de 10 g. 8 inhame tomar uma criança pequena com os agentes de pele, Zaoni num pelete. 9 embrulhado, agarrou com ambas as mãos cerradas, para que a pele e enchimento com mais de perto (não esfregue, esfregue-o irá dividir-se). 10 ponto pegajoso refeição cozinhada na palma da mão, a pequena bola envolta em sua mão e rode-o ligeiramente. 11 pastilhas dentro de um molde. 12 de moldagem por compressão, um bolo jujuba inhame no bem, a fim de completar todo. 13 apreciar acabado 14 apreciar acabado 15 apreciar acabado