peito de pato assado do Sul - Comida chinesa

 ingredientes

 

pato

 

Apenas metade

 

 montante Acessórios gengibre da quantidade de alho direito de montante gengibre apropriado de vinho 2 colheres de sopa de açúcar branco quantidade certa coalhada

 leite Sul assada abordagem pato 1 metade de um pato, punho, limpo.

2 Prepara gengibre, alho.

O aquecimento da panela 3, 7 num óleo quente para o gengibre, faz saltar alho.

4 para o pato, pouco frito um tempo.

5 alevinos de cabeça para baixo por cerca de 10 minutos.

6 pronto coalhada.

O bloco coalhada 7 esmagado, adicionar água para o leite do Sul.

8 leite Sul na panela e deixe ferver por um tempo.

9 Adicione o vinho, deixe cozinhar por 10 minutos.

10 de cabeça para baixo, em seguida, cozido por 10 minutos.

11 Adicionar 2 colheres de sopa de açúcar, a cobertura, o calor médio e ferver durante cerca de 40 minutos.

INTERMEDIÁRIO 12 inverter 2,3 vezes a cor uniforme pato.

Amêijoas fritas com alho e pimenta picada
Anterior
fãs pot repolho peixes
Próximo

ravioli de bebê

coalhada de feijão Spicy

Deve provar frango

Mushroom bun

pão de centeio uva

frituras secos

sopa de peixe