pato
Apenas metade
montante Acessórios gengibre da quantidade de alho direito de montante gengibre apropriado de vinho 2 colheres de sopa de açúcar branco quantidade certa coalhada leite Sul assada abordagem pato 1 metade de um pato, punho, limpo. 2 Prepara gengibre, alho. O aquecimento da panela 3, 7 num óleo quente para o gengibre, faz saltar alho. 4 para o pato, pouco frito um tempo. 5 alevinos de cabeça para baixo por cerca de 10 minutos. 6 pronto coalhada. O bloco coalhada 7 esmagado, adicionar água para o leite do Sul. 8 leite Sul na panela e deixe ferver por um tempo. 9 Adicione o vinho, deixe cozinhar por 10 minutos. 10 de cabeça para baixo, em seguida, cozido por 10 minutos. 11 Adicionar 2 colheres de sopa de açúcar, a cobertura, o calor médio e ferver durante cerca de 40 minutos. INTERMEDIÁRIO 12 inverter 2,3 vezes a cor uniforme pato.