Mushroom bun - Comida chinesa

 ingredientes

 

legumes

 

500g

 

farinha de self-raising

 

400g

 

cogumelos

 

4

 

Dougan

 

3

 

 adjuvantes de óleo quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de pimenta da Jamaica açúcar

 Cogumelos uma abordagem Caibao espontaneamente quantidade de água adicionada ao pó, utilizando uma torradeira e uma superfície, a fermentação de início do programa

2 vegetais Lavar

3 vegetais picados, uma pequena quantidade de sal adicionada, a descarga de água

4 vegetais espremer a água líquida, stand

5 cogumelos lavagem, picadas

6 Dougan lavada e vegetais picados são adicionados aos vegetais picados cogumelos também adicionados em conjunto

7 adicionou-se molho de soja, pimenta da Jamaica, sal, açúcar, enchimento azeite, misturar

8 fermentado massa de ar de escape, durante 15 minutos

9 rolo recheado crosta na borda do polegar e o indicador enrolamentos dobradas

10 vai ser enrolado para o vapor e vapor acordado durante 15 minutos e, em seguida, evaporada até um pequeno fogo lentamente desactivar a água foi de 10 minutos, 5 minutos stew

11 deliciosos bolos cozidos

Cogumelos salteados com cogumelos
Anterior
pão de centeio uva
Próximo

frituras secos

sopa de peixe

Bucha ovos mexidos

batata-doce cozida

Sago verde leitoso

colza frito

caril de caranguejo