legumes
500g
farinha de self-raising
400g
cogumelos
4
Dougan
3
adjuvantes de óleo quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de pimenta da Jamaica açúcar Cogumelos uma abordagem Caibao espontaneamente quantidade de água adicionada ao pó, utilizando uma torradeira e uma superfície, a fermentação de início do programa 2 vegetais Lavar 3 vegetais picados, uma pequena quantidade de sal adicionada, a descarga de água 4 vegetais espremer a água líquida, stand 5 cogumelos lavagem, picadas 6 Dougan lavada e vegetais picados são adicionados aos vegetais picados cogumelos também adicionados em conjunto 7 adicionou-se molho de soja, pimenta da Jamaica, sal, açúcar, enchimento azeite, misturar 8 fermentado massa de ar de escape, durante 15 minutos 9 rolo recheado crosta na borda do polegar e o indicador enrolamentos dobradas 10 vai ser enrolado para o vapor e vapor acordado durante 15 minutos e, em seguida, evaporada até um pequeno fogo lentamente desactivar a água foi de 10 minutos, 5 minutos stew 11 deliciosos bolos cozidos