pão de centeio uva - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

farinha de centeio

 

30g

 

leite

 

180ml

 

 Acessórios de manteiga 15g de sal 28g de açúcar 3g 3g quantidade de fermento passas

 pão de centeio e prática de uva depois material mistura 1 pão a se expandir, a partir de duas horas.

2 pat escape plana.

3 é dividido em dois dois pequenos.

4 arredondado.

5 pequena que esmagado.

6 pacote para os passas.

7 fechada apertado

8 grande massa triangular.

9 no meio das passas de massa contendo

A lingueta 10

11 furo de plugue no dedo médio manchou com farinha.

12 dois send forno por 45 minutos.

Cozida massa superfície 13 da farinha de glúten de alta propagação. 190 graus forno por 20 minutos.

Mushroom bun
Anterior
frituras secos
Próximo

sopa de peixe

Bucha ovos mexidos

batata-doce cozida

Sago verde leitoso

colza frito

caril de caranguejo