soja
500g
óleo de amendoim-rábano picante acessórios de extremidade 20 g 100 g 2 colheres de sopa de coentro quantidade lagosta 3 colheres de sopa pimenta cara amadurecer quantidade de óleo de colza quantidade de molho de soja 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico 2 colheres de sopa de galinha quantidade gesso 5g Picante coalhada de soja de boa prática uma lavagem da bolha limpo, secou-se 400 g de leite solo, bolos de soja usada para fritar o restante 2 soja, amendoins lavar posição 3400 g de grãos de soja para o leite de soja, derrame frio copo de água 1.2L, escolher tofu, tofu modo é activado 4 a sentar-se no pote fogo à quantidade de óleo, óleo vegetal bruto em um frito-profundas amendoim, o fogo não deve ser grande, os amendoins quebrados saúde gordurosos também cozidos, filtro de óleo remover, após o frio nítido, se o amendoim na panela tem batata frita, amendoim após arrefecimento será amargo 5 com o óleo de amendoim frito continua a bolha de boas frito feijão, o fogo não deve ser grande, ligeiramente crisp imediatamente remover e óleo de comando, depois de soja torrada e quebradiço arrefecimento 6 porção molho pronto, couve-rábano finamente picado, salsa picada de espera quantidade colher 7 plana colher de cerca de 5 g de gesso 8 Uma pequena quantidade de água quente e misturar gesso, vertida para refrigerador de espera 9 O leite de soja seleccionado de tofu, indicador pisca programa tofu extremidades programa imediatamente vertida filtro de sedimentos de leite Para filtrar rapidamente 10 okara, leite de soja temperatura de manutenção a quente, e mais frio, em seguida, o gesso foi agitada, numa posição ligeiramente mais elevada do arrefecedor de leite rápida na mistura de gesso, e deixou-se repousar dez minutos imediatamente tapados 11 Depois de dez minutos de coagulação coalhada, colher a quantidade de tofu em uma bacia 12 colocar a quantidade certa de molho de soja, o fim de vinagre, macarrão pimenta, pimentão fritar, manteiga perfumado molho de lagosta, frango, couve-rábano, polvilhe com bolos de soja, bolos de amendoim, coentro pode ser servido quente, gosto pesado de sal pode, se necessário,