Alface com molho de ostras - Comida chinesa
"alface, pratos muito saborosos, quatro estações, pratos quentes são deliciosos salada, molho de mergulho prato Nordeste favorito não perfeitamente, fresco e refrescante, arroz salgados. Embora com a mudança das estações também têm preço flutuação, mas ainda barato em comparação com outros vegetais, e este alimento não é insetos crus, você não precisa para pulverizar pesticidas, comer à vontade, comer mais saudável, comer para desintoxicação do intestino, eliminar a gordura, mas também você construir magro. " ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- pimentão metade
- pimenta verde metade
- alho quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- amido quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 uma folha ruptura alface separados, lavados e água de drenagem. Esta é a alface casa irmã outono de sua própria espécie, especialmente fresco e refrescante.
- 2 verde, pimenta vermelha lavadas, descascadas alho.
- 3 pimentos verdes, pimentos vermelhos, alho picado, respectivamente.
- 4 wok quantidade apropriada de água adicionou-se algumas gotas de óleo vegetal a ferver, fervido durante alguns segundos sob a alface remover imediatamente, água limpa sobre o controlo de água fria.
- 5 jardas placa.
- 6 frigideira adicione um pouco de óleo, refogue o alho picado e pimenta, adicione sino fritar pimenta agitar picadas.
- 7 tomada copo molho de ostra, molho de soja, 2 colheres de amido e de água fria mistura uniformemente, temperando licor cozido no pote.
- molho 8 molho de ostra tempero sobre a alface pode ser.