Mapo Tofu - Comida chinesa

"Mapo tofu, pertencente a Sichuan, cor atraente, delicioso picante, matéria-prima é muito simples e não é caro, é muito baixo ao gosto terra. Quando se trata de prática, atualmente no país tem um diferente ingredientes, os sulistas que ele irá adicionar um pouco de carne picada, os mais nortistas basta colocar Ma pimenta e pimenta vermelha. Dalian comer recentemente carne de porco, então eu não ter tempo para colocar Roumo. Muitas pessoas fazem tofu, muitas vezes encontro o problema de dor de cabeça - frito peças facilmente, de fato, uma vez que você tem boas dicas, este problema pode ser evitado, não acredito que você me seguiu para fazer um fazer juntos, é realmente muito simples, só precisa pagar mais Oh passo. " ingredientes
  • tofu 200 gramas
  • Ma pimenta 20-30 comprimidos
  • pimentão 2 colheres de sopa
  • pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
acessórios
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • chalota 1
  • MSG quantidade certa
  • alho 4
  • molho de soja Um pouco
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais, de cebola verde e corte chalota, alho cortado alho, prontos prato.
  • 2 Esta etapa é importante, porque sem suave peças de] o tofu lavados, cortados em quadrados pequenos. Pot para a quantidade de água, ferver fogo, adicione uma colher de sal, o tofu na panela, cozido, em seguida, repartir e escorra. Por que a água fervida? Existem duas razões, pode-se remover o sabor a feijão, mão sal fervida tofu água em excesso pode ser removido, de modo que um mais macia tofu mais resiliente, reduzindo assim a taxa de ruptura durante o cozimento. Quer tofu macio, mas não quebrado, você deve fazer isso passo Oh!
  • 3 pote para a quantidade de óleo de amendoim, e de calor, pimenta add, pequeno fogo faz saltar.
  • 4 e, em seguida, em cebola verde e alho, até perfumado.
  • feijão Pi colar 5 foi adicionado, após o qual a agitação molho refogue bem, em seguida, adicionar frite pimenta uniformemente.
  • 6 e em seguida a quantidade de água verteu-se sobre a panela, e adicionar uma pequena quantidade de sal de molho de soja, fervura fogo.
  • Após 7 ferver, adicione tofu, feijão coalhada suavemente alisando com uma espátula.
  • 8 Cubra e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, aleta não prestar atenção para o meio do tofu.
  • 9 Em seguida, o molho, sopa recebido metade do amido feito por adição de água no pote por água, amido de engrossar, sopa espessa, adicionando uma quantidade apropriada de MSG fornecer fresco fora do fogo.
  • 10 Sheng uma transferência para uma placa, polvilhar com cebola verde.

dicas

1. Para tofu suave, mas não quebrado, certifique-se de água a ferver e sal, que pode aumentá-lo para o sabor a feijão, mas também menos probabilidade de pedaços de tofu. 2. Faça a melhor seleção de Mapo tofu tofu firme, ao invés de usar lactona tofu.
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