lama almôndegas berinjela - Comida chinesa
"cozinhado berinjela e almôndegas feitas com carne, pela primeira vez, mas esta lama almôndegas berinjela gosto muito boa queda, tanto fragrância suave de sabor carne de porco, mas também de berinjela mais importante é se livrar das deficiências do amor de absorção de óleo berinjela ". ingredientes
- carne moída quantidade certa
- berinjela quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma carne picada carne picada, lavar os restantes ingredientes.
- 2 Riga gengibre alho, sal, vinho, molho de soja, molho de ostra uniformemente agitada à mesma direcção.
- 3 corte berinjela em pequena cozinhado.
- 4 cozinhado colher berinjela pressionado para dentro da lama, a pressão parcial da água drenada para fora.
- 5 carne puré de beringela e misturar bem.
- 6 feita de bolas, o tamanho de aleatória, fiz quatro. Panela de água a ferver, as placas sobre a bandeja de vapor, vapor durante 10 minutos.
- 7 destilado para fora da água vertida na panela, adicione o molho de soja, água, amido cozido molho fino.
- 8 bolas de cebola verde polvilhados, vertida molho fino.