lama almôndegas berinjela - Comida chinesa

"cozinhado berinjela e almôndegas feitas com carne, pela primeira vez, mas esta lama almôndegas berinjela gosto muito boa queda, tanto fragrância suave de sabor carne de porco, mas também de berinjela mais importante é se livrar das deficiências do amor de absorção de óleo berinjela ". ingredientes
  • carne moída quantidade certa
  • berinjela quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne picada carne picada, lavar os restantes ingredientes.
  • 2 Riga gengibre alho, sal, vinho, molho de soja, molho de ostra uniformemente agitada à mesma direcção.
  • 3 corte berinjela em pequena cozinhado.
  • 4 cozinhado colher berinjela pressionado para dentro da lama, a pressão parcial da água drenada para fora.
  • 5 carne puré de beringela e misturar bem.
  • 6 feita de bolas, o tamanho de aleatória, fiz quatro. Panela de água a ferver, as placas sobre a bandeja de vapor, vapor durante 10 minutos.
  • 7 destilado para fora da água vertida na panela, adicione o molho de soja, água, amido cozido molho fino.
  • 8 bolas de cebola verde polvilhados, vertida molho fino.
Kim Chang peixe no vapor
Anterior
Alface com molho de ostras
Próximo

carne picante

sopa wonton Amaranth

bolo de ovo

tortillas Atriplex

Bolo de carne de Sydney

pão verde Rose

Iogurte lado pequeno

arco-íris cookies

amendoim Cookies