Kim Chang peixe no vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixe Kim Chang 1
  • cebolas quantidade certa
acessórios
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A lavagem de peixe, gengibre picado Sisa-se, e, em seguida, enrolar o peixe na panela de água depois de pote e de vapor durante 15 minutos.
  • 2 cebolas em um traço de boas cebolas Adicione o óleo quente em molho de soja.
  • 3 peixe no vapor, após o qual o molho despeje na sopa de distância.
  • 4 terminado.
Mapo Tofu
Anterior
lama almôndegas berinjela
Próximo

carne picante

sopa wonton Amaranth

bolo de ovo

tortillas Atriplex

Bolo de carne de Sydney

pão verde Rose

Iogurte lado pequeno

arco-íris cookies

amendoim Cookies