fritar peixe - Comida chinesa
"Sichuan carne de porco cozido duas vezes deve ser dito que, nos pratos clássicos, mas também os pratos mais representativos. Skillet dizer que o meu entendimento é que o pote para o processamento secundário do significado do mesmo, para comer carne de porco cozida, fazemos um" peixe frigideira "como fazer? Como diz o ditado "comer melhor do que quatro pernas para comer duas pernas, duas pernas melhor comer comer sem pernas," Oh, como um ah trava-língua. Sem pernas deve ser principalmente o peixe, os pedaços de peixe em um pedaço de porco frito duas vezes cozido bem siga os passos para fazer um determinado prato é delicioso agora. Uma vez que é para não ter nutrição do que as pernas duas pernas, para não mencionar mais de 24 do porco faz "carne de porco cozido duas vezes", assim "peixe frigideira" é uma versão atualizada do. " ingredientes
acessórios
fardo
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- tempeh quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- amido quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Após abate grama limpo 1, cada volta de corte na cabeça da cauda, um peixe faca várias vezes, removendo a linha lateral.
- 2 do peixe com uma lâmina, a pele é removida, a placa oscilante para uma lâmina de limpeza de peixe.
- 3 folha boa em um pequeno aquário código, adicionar um pouco de sal, despeje mistura vinho com a mão.
- 4 peixe fique por mão agarrando amido uniforme.
- 5 vasos com óleo, e outra fonte de calor a óleo, deslizar suavemente os filetes de conserva, pequeno sistema de cozedura.
- 6 filetes fritos Sheng a chapa de reposição, pote estadia em óleo de base.
- 7 Pour uma colher de sopa de Pi pasta de feijão pote, faz saltar.
- 8 Despeje um pouco de tempeh, esmague com uma pá, refogue.
- 9 para o gengibre, agita-se uniformemente.
- Verteu-se em 10 secções cortadas alho, agita-se uniformemente.
- 11 despeje um pouco de vinho.
- 12 Despeje um pouco de açúcar para menção fresco.
- 13 e, finalmente, para os filetes fritos, agitar suavemente uniformemente pan.