raiz de lótus cozida coreano - Comida chinesa

Lotus 500g 2 chávenas de água 1 colher de chá de vinagre óleo de salada 2 colheres de sopa 3 colheres de sopa de molho de soja 4 colheres de sopa de xarope de milho 2 colheres de sopa de mirin
    1

    Lotus descascados e cortados (cerca de 0.3-0.5cm) 10 minutos embeber vinagre e água (2 chávenas vinagre + 1 colher de chá)

    2

    2 colheres de sopa de óleo de salada foi vertida na panela, a folha raiz de lótus fogo frito, translúcido frite

    3

    Pour caldo (molho de soja 3 colheres de sopa mirin 2 colheres de sopa de xarope de milho, maltose ou 4 colheres de sopa) pequeno fogo lentamente frite

    4

    Fry sobra caldo pode ser um pouco

    5

    Polvilhe com sementes de gergelim e sirva

  • Old Ginger cozida raiz de lótus
    Anterior
    bolo de raiz de lótus frito
    Próximo

    Lotus Waterloo

    Aveia taro sagu

    leite de aveia

    Cogumelo aveia sopa

    Aveia maçã cozida