Depois de desenrolada corte abacaxi em bloco pequeno para o coração para lavar Di Houqie fungo para formar uma folha de 3 a 5 cm corte gengibre gengibre em modo de espera.
Apenas um simples tempero pode fazer a cor dos alimentos, cheiro, gosto e adereços do cogumelo do vegetariano molho de ostra um pouco doce e salgado, com ele, então não é necessário adicionar sal adicional e um pouco de açúcar para o próprio abacaxi pode substituir o vinagre azedo Mirin além do vinho e do gosto mais de fazer mais mostrar cor brilhante
Prática: a partir da panela, gengibre pote faz saltar e, em seguida, para dentro do primeiro e abacaxi frite fungo em bloco seguido por metade de um copo de água quente e um molho para tempero é seco à placa pote fritura pode adicionar sésamo polvilhar aroma ~
"Abacaxi frito fungo" bom doce e azedo sabor Ye Hao não esperava que as crianças escolher um favorito, muito bem com pratos de arroz, juntamente yo! !