fungo salada - Comida chinesa

fungo 250g quantidade Ginger A quantidade de alho A quantidade de cenouras Creme 1,5 colheres de sopa de molho de soja 1,5 colheres de sopa de vinagre balsâmico Uma colher de chá de açúcar Uma colher de chá de óleo de sésamo
    1

    A água a ferver para o fungo e cenoura e cozinhar para três minutos.

    2

    Esse tempo é captado, ou a água filtrada para a água fria, depois de ter fragilidade, para adicionar um pouco de gelo em água fria.

    3

    Gengibre e alho nuvem tempero mix

    4

    Traga luvas sanitárias, misture bem. Não luvas com uma grande colher. Marinar por cerca de meia hora ou mais, ao longo do tempo alguns dos mais saboroso. Durante a lata e em seguida, virar várias vezes, de modo que o fungo acima pode respirar molho.

    5

    Finalmente, salsa podem ser adicionados para melhorar o sabor, mas as crianças não comer coentro, então eu usei um pouco de aipo escaldados em água fervente, adicione a frase mais bonita.

    6

    Polvilhe um pouco de gergelim branco também é bom.

  • fungo salada
    Anterior
    Nordeste fungo outono vegetais Jiang Roasted
    Próximo

    Fungo abacaxi frito

    Abacaxi fungo frito

    arroz de abóbora