ohagi japonês - Comida chinesa

quantidade Brown A quantidade de roxo Um sal Mimi A quantidade de feijão vermelho quantidade de açúcar
    1

    Depois do arroz cozido, adicionar um sal Mimi, o respectivo libra roxo & arroz castanho uma libra, cerca de 3-5 minutos, apresentando arroz, bem como de arroz como a metade e metade em um pegajoso mochi semelhante

    2

    quantidade adequada de mãos dip água torcer bola envoltório cobertura de espera

    3

    feijão vermelho lavado com água para o recipiente 80% cheio, náuseas evaporado após 30 minutos a 1 hora e 30 minutos, confirmou-se feijões macio e duro, não removido por destilação depois de 30 minutos, foi repetido 30 minutos, náuseas, feijão confirmam podridão mole, feijão vermelho foi aquecida enquanto se agitava açúcar e, em seguida, chato 15 minutos para permitir que o doce para o feijão vermelho

    4

    quantidade adequada de feijão vermelho (não sopa), para dirigir um pequeno incêndio, sem panela de óleo frito espera seca (tentar manter as partículas)

    5

    A lama feijão vermelho envolve bolas mochi, pressionando arredondamento pode desfrutar

    6

    completo

  • bolas Dan Pi (bênção de mola para)
    Anterior
    Yuba fungo mágico sopa de legumes
    Próximo

    Bucha salada fungo

    Frito fungo pepino