Cevada: Após embebido durante pelo menos 5 horas, a reserva de água drenada
carne-de-aéreo europeu, em cubos: este material é basicamente Jasons supermercado lá em Taipei, área de Tainan, em seguida, o governo municipal de Carrefour, também. Se você realmente não fazer, por favor, substituir com pedaços de bacon defumado.
creme de leite fresco, manteiga, farinha de avelã, farinha de avelã não, pode ser omitido, mas vai fazer melhor sopa para beber.
1. Pegue uma panela para ferver água, secas em cubos primeiro, pequeno porco, (se você quiser alimentar, porco ou costelas também podem ser adicionados), antes da fervura de sangue, continue a cozinhar caldo de bóia de pesca impureza no final bordas 2. Todos os vegetais juntar-se o caldo de cozimento e continuar a ferver por cerca de 40-50 minutos
3. creme, natas batidas, farinha de avelãs, com adição de alta pote, de agitação, e, finalmente, a adição de uma quantidade apropriada de pimenta branca e sal. 4. Quando terminar, aproveitando o tempo quente, com os pães europeus para desfrutar juntos.