cevada fazenda suíço sopa de carne de porco guisado - Comida chinesa

Barley: embebido durante 5 horas e drenado reserva 100g de água carne seca ao ar Europeia, 150g em cubos Pele da carne de porco, cortada em cubos 150g manteiga 20g Chantilly 100 g de creme farinha de avelã (sem omitido) 20g cebola média: picado uma extremidade Médias cenoura: 4 em cubos 2 aipo: uma extremidade desbastada couve-rábano Médio: Piqie Ding 1 tamanho médio de batata: Piqie Ding 1 Alho: a fim de picada dois Cebolas picadas: uma extremidade pimenta branca, sal a quantidade certa
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     Cevada: Após embebido durante pelo menos 5 horas, a reserva de água drenada

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     carne-de-aéreo europeu, em cubos: este material é basicamente Jasons supermercado lá em Taipei, área de Tainan, em seguida, o governo municipal de Carrefour, também. Se você realmente não fazer, por favor, substituir com pedaços de bacon defumado.

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     creme de leite fresco, manteiga, farinha de avelã, farinha de avelã não, pode ser omitido, mas vai fazer melhor sopa para beber.

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     1. Pegue uma panela para ferver água, secas em cubos primeiro, pequeno porco, (se você quiser alimentar, porco ou costelas também podem ser adicionados), antes da fervura de sangue, continue a cozinhar caldo de bóia de pesca impureza no final bordas 2. Todos os vegetais juntar-se o caldo de cozimento e continuar a ferver por cerca de 40-50 minutos

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     3. creme, natas batidas, farinha de avelãs, com adição de alta pote, de agitação, e, finalmente, a adição de uma quantidade apropriada de pimenta branca e sal. 4. Quando terminar, aproveitando o tempo quente, com os pães europeus para desfrutar juntos.

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