torta de algodão japonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

manteiga

 

35g

 

leite condensado

 

50g

 

ovo inteiro

 

30g

 

 proteína excipientes gema de ovo 33 50 g de açúcar granulado

 algodão japonês abordagem bolo 1 para preparar os materiais.

Depois de corte 2 manteiga em pedaços pequenos, colocados no forno foi aquecido até à ebulição.

3 e, em seguida, remover imediatamente do calor e verter para uma boa peneira farinha de glúten baixo.

4 Tangmian agitada em bons grupos.

5 Despeje o leite condensado, mexa bem novamente. Os três gema de ovo uma pequena agitação com um batedor, e, em seguida, para dentro da solução de gema de ovo no grupo Tangmian agitação.

6 claras batidas com um batedor adicionar algumas gotas de vinagre branco.

7 três vezes adicionado o açúcar.

8 atingiu a espuma húmida dos cantos curvos.

9 para colocar clara de ovo, gema de ovo para tomar um pouco de jogo em um corte uniforme.

Afinal de volta caiu para seção de clara de ovo 10 mix, virou mista, mexa novamente.

11 marinado massa para o interior do bolo pan é forrada com papel vegetal. Desliza para fora de grandes bolhas.

12 grade panela colocada abaixo do outro. Coloque dentro de água.

13 colocado dentro do forno. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.

14 bolo cozido.

15 de cabeça para baixo em uma assadeira online.

16 gosto saboroso de bolo de algodão muito bem.

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