saco de feijão vermelho crisântemo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

250g

 

feijão vermelho

 

100g

 

 Levedura, fermento em pó acessórios 3G 3G do açúcar um pouco de água quente 125ml wolfberry quantidade certa

 Uma prática crisântemo feijão vermelho de fermento, fermento em pó, açúcar e água quente para derreter

A água foi lentamente adicionado 2 farinha de levedura, em um agente de floculação, com agitação

3 suave amassar a massa, a fermentação num local aquecido

2 a 4 vezes o volume da massa de pão grande, ficar uma farinha dedo imprensa poço, não o colapso não retrai prevalecer

5 da folha de massa, a massa utilizando um inserto de ferramenta circular

6 por sua vez, ser incorporado no

7 feijões alíquota de enchimento na poro de massa médio

8 um corte de "m" em forma na extremidade do enchimento, a folha de massa foram divididos em 8 partes iguais

9 para sequencialmente cada pitada manchas alíquotas

10 com a boca de um tigre beliscar todas as "pétalas"

Intermediário terminais 11 que mergulhada em água, 20 min à TA acordado

12 inserções na wolfberry

13 sobre a panela de água fria, o vapor feroz de fogo 12 minutos, 3 minutos desligado o calor removido

Endívia queijo de soja fermentado
Anterior
trufas de chocolate
Próximo

Yuba frito

chá de morango

bolinhos