farinha de trigo
250g
feijão vermelho
100g
Levedura, fermento em pó acessórios 3G 3G do açúcar um pouco de água quente 125ml wolfberry quantidade certa Uma prática crisântemo feijão vermelho de fermento, fermento em pó, açúcar e água quente para derreter A água foi lentamente adicionado 2 farinha de levedura, em um agente de floculação, com agitação 3 suave amassar a massa, a fermentação num local aquecido 2 a 4 vezes o volume da massa de pão grande, ficar uma farinha dedo imprensa poço, não o colapso não retrai prevalecer 5 da folha de massa, a massa utilizando um inserto de ferramenta circular 6 por sua vez, ser incorporado no 7 feijões alíquota de enchimento na poro de massa médio 8 um corte de "m" em forma na extremidade do enchimento, a folha de massa foram divididos em 8 partes iguais 9 para sequencialmente cada pitada manchas alíquotas 10 com a boca de um tigre beliscar todas as "pétalas" Intermediário terminais 11 que mergulhada em água, 20 min à TA acordado 12 inserções na wolfberry 13 sobre a panela de água fria, o vapor feroz de fogo 12 minutos, 3 minutos desligado o calor removido