Uvas feijão vermelho leite de amendoim - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão vermelho

 

200g

 

amendoim

 

100g

 

leite puro

 

1 caixa

 

 quantidade mel excipientes de açúcar cristal passa

 Uva leite amendoim práticas feijões e amendoins 1 feijão vermelho lavados, embebido durante a noite

2 depois de um bom molho colocar a panela, água add e deixe ferver fogo e, em seguida, deixe ferver em fogo médio. (Coloque a melhor panela de arroz e deixe ferver, ferver e, em seguida, deixe ferver por um tempo vai desligue o fogo e deixe cozinhar repetidas várias vezes, eles economizar energia e gás)

3 feijão e amendoim para ferver a água antes de secagem vermelhas, adicionando uma quantidade adequada de mel do olhar açúcar cristal, continuar a Guisado cozinhado, é melhor não para cozinhar Charo, Ruanmian como. Cozido instalado o frigorífico para salvá-lo. (Isso também pode cozinhar o feijão vermelho e beber água, inchaço e beleza oh ~)

caixa de leite 4, a abertura de corte de aquecimento de água. (Este método de aquecimento vai fazer o que eles gostam, salva-me)

5 Em seguida, despeje tigela de leite, adicione 2 colheres de mel e misture bem

6 Coloque uma colher de sopa de mel para uma boa tigela de amendoins feijão vermelho

7 foi adicionada uma colher cheia de passas ouro

Isso completa 8, são os meus favoritos Peas

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