feijão vermelho
200g
amendoim
100g
leite puro
1 caixa
quantidade mel excipientes de açúcar cristal passa Uva leite amendoim práticas feijões e amendoins 1 feijão vermelho lavados, embebido durante a noite 2 depois de um bom molho colocar a panela, água add e deixe ferver fogo e, em seguida, deixe ferver em fogo médio. (Coloque a melhor panela de arroz e deixe ferver, ferver e, em seguida, deixe ferver por um tempo vai desligue o fogo e deixe cozinhar repetidas várias vezes, eles economizar energia e gás) 3 feijão e amendoim para ferver a água antes de secagem vermelhas, adicionando uma quantidade adequada de mel do olhar açúcar cristal, continuar a Guisado cozinhado, é melhor não para cozinhar Charo, Ruanmian como. Cozido instalado o frigorífico para salvá-lo. (Isso também pode cozinhar o feijão vermelho e beber água, inchaço e beleza oh ~) caixa de leite 4, a abertura de corte de aquecimento de água. (Este método de aquecimento vai fazer o que eles gostam, salva-me) 5 Em seguida, despeje tigela de leite, adicione 2 colheres de mel e misture bem 6 Coloque uma colher de sopa de mel para uma boa tigela de amendoins feijão vermelho 7 foi adicionada uma colher cheia de passas ouro Isso completa 8, são os meus favoritos Peas