concha
5
pepino
1
Amendoim quantidade adjuvante de óleo de 3 g de sal de pimenta pimenta vermelha 101 2 painço óleo picante de mostarda, óleo de gergelim 2 mL 2 mL 4 coentro alho, gengibre 5 g 20g 30g 10g chicória vinho cenoura 3ml Concha concha misturado com pepino lavados de uma prática, pepino, endívia, salsa boa preparação 2 gengibre picado, alho para a extremidade 3 água a ferver, adicione um pouco de vinho, a concha cozinhado 4 carne concha feita 5 cabeça visceral e da cauda removidas, cortado 6 pepino em cubos, na bacia e as peças de parafuso juntamente 7 Adicione o alho, gengibre, cenoura, e adicionar um pouco de sal, porque salgado concha, não acrescentam muito 8 adicionar um pouco de óleo de gergelim 9 mais 2 ml de mostarda Aquecer o cárter de óleo de amendoim 10 11 pequena tigela e colocou-pimenta seca, óleo de pimenta refrigerador de óleo de pimenta 12 para dentro do recipiente 13 virou carregamento misturado uniformemente