Bolo fresco de mousse de pêssego amarelo para presente de verão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Fatia de bolo de chiffon de 8 polegadas

 

2 comprimidos

 

Conservas de pêssego amarelo

 

882g

 

Gillette

 

4 comprimidos

 

Creme animal

 

350g

 

 Acessórios 80g de açúcar

 Presente legal de verão - a prática do bolo de mousse de pêssego amarelo 1 O bolo fica levemente fresco após o cozimento, ao longo do molde de fundo vivo de 20 cm com um palito de dente e um círculo

2 Corte cuidadosamente uma fatia de bolo redonda e use o mesmo método para fazer uma fatia de bolo redonda com meia espessura. Espere até que tudo esteja legal

3 Após 3 pastilhas de gelatina embebidas em água gelada, após filtrar a água, a água de isolamento derrete

4 Pegue 4 pedaços grandes de carne de pêssego amarelo

5 pêssegos amarelos são esmagados com um espremedor, não esmague demais, é melhor ver um pouco de polpa

6 Despeje 350g de creme de leite em uma bacia funda que foi congelada, adicione cerca de 80g de açúcar branco (você pode adicionar mais, se quiser)

7 Em seguida, sente-se na água gelada e bata até que o creme 6 seja distribuído, ou seja, a temperatura que aparece não desaparece facilmente

8 Despeje o pêssego amarelo esmagado no creme e misture bem Despeje a solução de gelatina fria e mexa novamente

9 Pegue a fatia do bolo da etapa 1 na parte inferior do molde (o filme de fundo vivo envolve primeiro o fundo com uma camada de papel alumínio, para facilitar a desmoldagem)

10 Despeje lentamente o recheio de mousse no molde

11 até o bolo ficar completamente coberto

12 Coloque delicadamente as fatias de bolo até a metade e despeje o recheio de mousse

13 Despeje o recheio de mousse até completar 9 minutos, incline suavemente a esquerda e a direita para suavizar a superfície e coloque na geladeira para refrigerar por três horas

14 Depois que um comprimido de gelatina estiver embebido em água gelada, filtre a água e isole a água para dissolvê-la e esfrie-a; pegue um pedaço grande de pêssego amarelo e adicione um pouco de água em açúcar enlatada, cerca de 180g, completamente quebrada. Despeje a solução de gelatina derretida no suco de pêssego amarelo e misture bem Primeiro, corte o pêssego amarelo em fatias finas e coloque-o na sua forma favorita

15 Despeje o suco de pêssego amarelo na superfície

16 Coloque na geladeira novamente por mais de 3 horas, retire-o e sopre-o com um secador de cabelo ou cubra-o com uma toalha quente e empurre-o para soltá-lo.

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