Carne de porco com ervilhas - Comida chinesa

 ingredientes

 

ervilhas de neve

 

150g

 

fatias de carne de porco

 

50g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de vinho pimenta da Jamaica quantidade certa de quantidade quantidade de alho da cebola

 A prática de porco ervilhas ervilhas 1 para tirar a cabeça e tronco cauda, lavagem e drenagem.

2 fatias de carne de porco, adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, sal, vinho, pimenta da Jamaica marinados durante 15 minutos.

3 Esta é a necessidade de usar todo o material, simples.

4 com o óleo quente até alho gengibre perfumado, mexendo sempre adicionado à descoloração da carne.

5 servindo carne, se o óleo fundo de panela restante poucas palavras, mais a quantidade de óleo, gengibre e continuar a refogue com alho, adicione a neve ervilhas agitar o fogo, você pode colocar um pouco de água para fazer o feijão cozido rapidamente.

6 foi adicionado carne frita, com sal, molho de soja, sabor a galinha, para fritar saborosa.

Uvas feijão vermelho leite de amendoim
Anterior
sopa de peixe-gato
Próximo

cabaça frito

trufas de chocolate

Yuba frito