pasta bolo vieira - Comida chinesa
"Hoje as flores trazem uma pasta bastante simples, mas saborosa e apresenta uma série de pequenas massas. Bolo ou quando o pão e prático, também pode abrir comida dobrado para comer. Parecia bonito e delicioso, todos compartilhá-lo juntos! " ingredientes
- farinha 400 gramas
- leite 260 gramas
acessórios
- leite gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma levedura e leite quente misturar uniformemente, de acordo com a situação e gradualmente em farinha para formar uma massa.
- Após 2 a massa na tigela, lugar quente para fermentar por 1 hora de prova completamente (picar a massa, a massa não entrar em colapso não joga o estado é bom).
- 3 Retirar a massa, espalhando um pó fino, a massa dos gases de escape (com um rolo de pino de rolamento), e lisa em amassar amassar. Corte em cerca de 40 g de sub-agente, em seguida, são agrupados em pequenos grupos. Retirar uma pequena massa, rolo em uma forma oval.
- 4-se fora a metade inferior com uma lâmina de faca numa superfície uniforme prensagem numa pluralidade de linhas paralelas.
- 5 polegar e o indicador sobre ambos os lados do eixo central.
- 6 interiormente amassar, o amassamento deve ser fechado. Por sua vez terminado, 400 g de massa, fazer cerca de 10-12. Aumentou-se numa panela de água fria durante 20 minutos, de água fria e de vapor durante 25 minutos. Ele pode ser vapor de água durante 15 minutos. Após cozinhar guisado pan por 5 minutos.
- 7 não é bastante simples, se a massa é suficiente macio, algum canto proeminente tudo bem, esta é a forma da concha. Portanto, esta abordagem é bolo vieira bastante simples pasta Oh!
dicas
Farinha com uma farinha de glúten de alta pode ser farinha ordinária ou forte. Com leite quente, a levedura deve ser colocado no leite e, em seguida, completamente dissolvido.