Super macio bolo blueberry muffin fresco - Comida chinesa

mirtilos e também meu filho amor para comer frutas, cozido no bolinho pertencem ao nível de entrada, dificuldade de uso de um pequeno bolo, macio e delicioso, tempo de operação é curto, ele é adequado para a operação com pais e filhos. Esta receita vem do "Eu amo ocidental", porque o peso da formulação um pouco estranho, um pouco de ajuste, os materiais utilizados são, basicamente, uma caixa, um, um saco, de fácil limpeza, não se preocupe sobre como salvar o excesso de matérias-primas. Além disso, a quantidade de açúcar dieta ocidental muitas pessoas não gostam muito doce, é geralmente só colocar 25 a 50% da formulação original. Receita é a quantidade da redução. As seguintes combinações de apenas 12 assado pequena queque (30 polegadas forno de panela). mirtilos A caixa (125 g) creme de leite fresco Box (250ml) em pó 200 gramas manteiga 50 gramas açúcar 50 gramas ovos 2 fermento em pó 6 g sal 3 g
  • mistura húmida: ovo, agitar açúcar, manteiga de amolecimento derramar bom, creme batido e, em seguida, foi adicionado mistura duas vezes.

  • mistura a seco: farinha, o sal, o fermento em pó uniformemente.

  • Molhada e misturados a seco: a mistura é adicionada à mistura húmida seca, rapidamente misturar.

  • preparação do molde é, de preferência: nenhum copo pode tocar óleo limpo com um copo de papel para guardar. Este molde é um copo pequeno, apenas 12.

  • Finalmente no interior do molde antes de se adicionar mirtilos congelados (lavagem com bastante antecedência frigorífico compartimento congelador).

  • Dentro de um molde, a mistura é muito viscoso, não forma preocupação, cozido no uniforme.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse 15 a 20 minutos, o forno ajustado de acordo com sua própria situação Oh.

  • Caramelo shortcake Blueberry Muffin de queijo
    Anterior
    fritos
    Próximo

    Fantasia leite pão

    Yangchunmian

    pasta bolo vieira

    pão de abóbora ouro

    Arroz preto passas Bolo

    iogurte frito