fritos - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 250g
- água 155g
- sal 6g
- livre de alumínio fermento em pó 3g
- bicarbonato de sódio 1g
acessórios
- sabor gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, com excepção de óleo de salada, outros materiais misturados, amassado, para o estado da película de espessura. óleo de salada foi adicionado, para continuar o amassamento, a massa para fora das nervuras, o filme pode ser puxado para fora
- 2 pacotes em sacos de preservação ou laço plástico-se o saco, colocado no frigorífico pelo menos 12 horas
- caso óleo 3 escova da placa. Remover a massa colocada, para defender um remendo rectangular de cerca de 0,5 centímetros de espessura. Corte em tiras, entre duas empilhados
- 4 pauzinhos deprimido (se sensação pegajosa, pode ser humedecido com óleo sobre os pauzinhos) superfície de empilhamento folha intermédia
- 5 da panela, a temperatura do óleo é relativamente elevadas (critérios: um pequeno pedaço de massa na panela, imediatamente float) (baixa temperatura do óleo não subir, lembrar)
- 6 em um pequeno fogo, boa pressão remendo duas puxar, pitada, estiramento e torção, e, em seguida, na panela. Bolinhos com pauzinhos girava, até dourar e expansão, pan
- Filtrou-se o excesso de óleo 7 partes
dicas
1. amassar bem a massa, o tempo de armazenamento deve ser suficiente 2. A alta temperatura do óleo suficiente