fritos - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 250g
  • água 155g
  • sal 6g
  • livre de alumínio fermento em pó 3g
  • bicarbonato de sódio 1g
acessórios
  • óleo de salada 20g
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, com excepção de óleo de salada, outros materiais misturados, amassado, para o estado da película de espessura. óleo de salada foi adicionado, para continuar o amassamento, a massa para fora das nervuras, o filme pode ser puxado para fora
  • 2 pacotes em sacos de preservação ou laço plástico-se o saco, colocado no frigorífico pelo menos 12 horas
  • caso óleo 3 escova da placa. Remover a massa colocada, para defender um remendo rectangular de cerca de 0,5 centímetros de espessura. Corte em tiras, entre duas empilhados
  • 4 pauzinhos deprimido (se sensação pegajosa, pode ser humedecido com óleo sobre os pauzinhos) superfície de empilhamento folha intermédia
  • 5 da panela, a temperatura do óleo é relativamente elevadas (critérios: um pequeno pedaço de massa na panela, imediatamente float) (baixa temperatura do óleo não subir, lembrar)
  • 6 em um pequeno fogo, boa pressão remendo duas puxar, pitada, estiramento e torção, e, em seguida, na panela. Bolinhos com pauzinhos girava, até dourar e expansão, pan
  • Filtrou-se o excesso de óleo 7 partes

dicas

1. amassar bem a massa, o tempo de armazenamento deve ser suficiente 2. A alta temperatura do óleo suficiente
Super macio bolo blueberry muffin fresco
Anterior
Fantasia leite pão
Próximo

Yangchunmian

pasta bolo vieira

pão de abóbora ouro

Arroz preto passas Bolo

iogurte frito

suco de laranja