Consumir proteínas, muffin de mirtilo? - Comida chinesa

Consuma proteínas, consuma amoras, consuma sobremesas O objetivo é tentar limpar os ingredientes restantes na geladeira Inesperadamente bem sucedido, delicioso Comprei mirtilos, não gosto de comer diretamente, pretendo transformá-los em suco e ainda tenho metade. Basta procurar a receita na cozinha e experimentá-la de acordo com a prática do "Biscoito de Blueberry Burst Soft" Com proteína integral, geléia adicionada, açúcar reduzido O produto final é gratificante e delicioso, mais como bolos de muffin do que biscoitos É apenas um pouco crocante e perfumado Eu verifiquei a receita do bolo de muffin e achei que era um pouco Para consumir o restante do alimento, mude o material frequentemente Muitas vezes derrubado, ocasionalmente feliz por ter sucesso Clara de ovo sobra da gema de ovo há dois dias O Jam não quer desperdiçar o bayberry vermelho enviado por outras pessoas. É feito devagar, pegue o pote e coma devagar. Encontrar uma maneira de preparar alimentos para consumo é muito mais agradável do que colocá-lo na geladeira Foi feito em oito quantidades, feito com moldes de cupcake, um pouco grosso, por isso tem gosto de bolinho Você não precisa de um molde. Se os pontos finos forem como biscoitos macios, pode ser transformado em dez ou doze ... mirtilo Uma dúzia proteína 11 Leite 20g geléia 10g açúcar 30g manteiga 50g Baixo pó 110g Fermento em pó 2g
  • Se for manteiga congelada, corte primeiro a manteiga, amoleça-a à temperatura ambiente e, em seguida, prepare outros materiais para não perder tempo esperando o amaciamento. Outros materiais também estão bem preparados

  • Depois que a manteiga amolecer, adicione o açúcar para bater, Em seguida, adicione lentamente uma pequena quantidade de proteína em uma pequena quantidade para bater uniformemente, adicione-a duas ou três vezes e bata uniformemente; Adicione o leite e a geléia e bata uniformemente ... esqueci de tirar uma foto na frente ... Peneire o pó depois de misturado uniformemente (peneire o pó de fundação e o fermento juntos)

  • Misture bem com uma espátula para fazer a massa

  • Coloque-o em uma sacola decorativa ou em uma bolsa de manutenção e leve à geladeira por 20 minutos

  • Quando a massa é refrigerada, você pode limpar os utensílios, escova, escova ... Alguns tutoriais são refrigerados por 1 ou 2 horas, talvez por conveniência de formar? Como ele pode ser colocado diretamente no molde, seja frio ou não, você pode refrigerá-lo por cerca de 1 hora se não o usar.

  • Leve à geladeira, retire-o e aperte-o no molde, coloque alguns mirtilos em cada um e enfie no meio.

  • Asse a 180 graus por 25-30 minutos, se a pele estiver um pouco queimada, asse por 30 minutos, se você não gostar, leve 20 a 25 minutos A temperatura do meu forno está muito alta: a pele superior está um pouco queimada em 30 minutos

  • É chato esperar enquanto assa, faz uma xícara de leite com mirtilo e manga, corta leite em suco ... Não é saboroso, embora não seja difícil Mas não tem gosto suficiente de manga nem mirtilos ... Desperdiçadas deliciosas mangas e deliciosos mirtilos ... Talvez os dois não sejam suficientes, então o relacionamento geralmente é assim ...

  • ~ Está fora do forno e cheira bem quando é assado em cerca de 15 minutos. Pode ser adicionado com geléia, que é doce e doce ... Depois de assar e esfriar, como a crosta e fica um pouco crocante, deliciosa ~ Não parecia crocante comer no dia seguinte, como um muffin menos firme ..

  • Finja estourar

  • As bordas estão um pouco queimadas e eu as como crocantes imediatamente, mas elas estão um pouco difíceis no dia seguinte

  • Leve uma caixa, café da manhã e chá da tarde no dia seguinte

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