pão de abóbora perfumado - Comida chinesa

Farinha 1500 g açúcar A quantidade de gramas abóbora 1000 g óleo de amendoim 5 g levedura 5 g
  • Abóbora descascados, cortados em pequenos pedaços.

  • Panela fervendo, também pode ser cozido, deixe esfriar, pressionado na lama.

  • Levedura e água morna, não muito quente, nem frio.

  • Adicionar farinha, levedura, abóbora adicionado, a quantidade de açúcar, óleo de amendoim, o grupo de amassar, uma película de cobertura, à prova de 15 minutos. (Óleo de amendoim é adicionado ao ponto suave massa)

  • Então Cuochu bolhas em pedaços.

  • Esfregar a tira com uma faca para um tamanho moderado das pequenas sub-agentes, de arredondamento.

  • Duas vezes tão grande como a segunda prova, à água destilada em ebulição durante 10-15 minutos.

  • Em seguida, coloque as panelas pan.

  • Muffins de chocolate (sabor fofo)
    Anterior
    Queque do bolo pequeno
    Próximo

    fritos

    Fantasia leite pão

    Yangchunmian

    pasta bolo vieira