O forno é pré-aquecido a 350 graus de antecedência e o molde de muffin é revestido com papel de óleo ou borrifado com um pouco de óleo para evitar que grude. Limpe a abobrinha sem espremer. O chocolate escuro é picado em pedaços pequenos, não o corte muito pequeno, não haverá sabor da polpa.
As bananas são prensadas em purê. Use bananas maduras que podem ser facilmente esmagadas com um garfo.Os muffins serão muito doces sem açúcar. Se a banana não estiver madura, jogue no microondas e aqueça por 30 segundos, repetindo até que a banana fique macia e escura.
Para fazer ovos de linhaça: 2 colheres de sopa de pó de linhaça, adicione 5 colheres de sopa de água e misture bem, deixe descansar por cinco minutos antes de usar. A textura é um pouco pegajosa.
Todos os materiais do grupo A são filtrados e misturados
Todos os materiais do grupo B são misturados uniformemente
Adicione a abobrinha ralada e os pedaços de chocolate escuro aos ingredientes úmidos do grupo B, misture bem (PS: amigos mais doces podem adicionar açúcar nesta etapa, tentei adicionar 12g de frutose Luo Han, a doçura do cozimento é perfeita , Não será sem gosto ou muito amargo)
Adicione o material seco ao material úmido, use uma espátula para cortar e misturar uniformemente, lembre-se de mexer demais! ! É melhor parar ocasionalmente quando vir um pouco de pó seco, para que os muffins cozidos fiquem mais úmidos
A massa mista tem uma textura muito espessa e precisa ser distribuída uniformemente em 12 formas de muffin com uma colher. Coloque no forno e asse a 350 graus por 30 minutos.Quando for hora de inserir um palito no meio, se estiver limpo, ele será cozido. Se você não estiver cozido, continue a assar por cinco minutos, não cozinhe demais, para que o Muffin seque.