Muffins de abobrinha e chocolate vegano sem ovo, sem óleo e sem açúcar - Comida chinesa

Fang Zi alterado de @ Sunny_Kreglo's Pão rápido de abobrinha de chocolate Eu fiz uma versão vegana e ajustei algumas dosagens. O resultado foi inesperadamente úmido e macio, não doce ou oleoso, e os pedaços de chocolate escuro comidos ocasionalmente eram muito ricos e proeminentes. Calorias e macros também são muito amigáveis para amigos que reduzem a gordura.Tenha a chance de experimentar! O medidor de calor está na ponta ~ Materiais do grupo A: farinha de trigo integral 150 gramas Cacau em pó sem açúcar 30g Fermento em pó 1 colher de chá (colher de chá) Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá sal marinho 1 pitada Material do grupo B: bananas maduras com manchas pretas 2 raízes "Ovo" de linhaça 2 colheres de sopa (colheres de sopa) mais 5 colheres de sopa de água Iogurte de coco sem açúcar 115g Extrato de baunilha Algumas gotas Outros: Abobrinha 115 gramas 72% chocolate escuro 50 gramas
  • O forno é pré-aquecido a 350 graus de antecedência e o molde de muffin é revestido com papel de óleo ou borrifado com um pouco de óleo para evitar que grude. Limpe a abobrinha sem espremer. O chocolate escuro é picado em pedaços pequenos, não o corte muito pequeno, não haverá sabor da polpa.

  • As bananas são prensadas em purê. Use bananas maduras que podem ser facilmente esmagadas com um garfo.Os muffins serão muito doces sem açúcar. Se a banana não estiver madura, jogue no microondas e aqueça por 30 segundos, repetindo até que a banana fique macia e escura.

  • Para fazer ovos de linhaça: 2 colheres de sopa de pó de linhaça, adicione 5 colheres de sopa de água e misture bem, deixe descansar por cinco minutos antes de usar. A textura é um pouco pegajosa.

  • Todos os materiais do grupo A são filtrados e misturados

  • Todos os materiais do grupo B são misturados uniformemente

  • Adicione a abobrinha ralada e os pedaços de chocolate escuro aos ingredientes úmidos do grupo B, misture bem (PS: amigos mais doces podem adicionar açúcar nesta etapa, tentei adicionar 12g de frutose Luo Han, a doçura do cozimento é perfeita , Não será sem gosto ou muito amargo)

  • Adicione o material seco ao material úmido, use uma espátula para cortar e misturar uniformemente, lembre-se de mexer demais! ! É melhor parar ocasionalmente quando vir um pouco de pó seco, para que os muffins cozidos fiquem mais úmidos

  • A massa mista tem uma textura muito espessa e precisa ser distribuída uniformemente em 12 formas de muffin com uma colher. Coloque no forno e asse a 350 graus por 30 minutos.Quando for hora de inserir um palito no meio, se estiver limpo, ele será cozido. Se você não estiver cozido, continue a assar por cinco minutos, não cozinhe demais, para que o Muffin seque.

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