# Fourth Baking Concurso e é um festival # café favorito cremosa mocha - Comida chinesa

"madeira de prata café do gotejamento café gostaria de participar na competição, como quebrar ?! Há estrelas amo café do gotejamento do coração pode ser friends.'Ve tentou buscar as coisas em casa que podem ser relacionados com a produção de café, fazer isso café mocha cremoso, porque não usar leite bocal pode fazer. gostos realmente cheios de um sentimento de realização feito, porque é realmente boa bebida, eu estava ~ ~ ~ pleno significado! ! ! café aromático, chocolate xarope doce, salgado e suave creme, raspas de chocolate e canela combinações de sabores doces e distintivas fora de um gosto do café muito louvor. Se a máquina de café, eu acredito que nós podemos fazer melhor ~ ~ Popularizar: café mocha cremoso é um café Mogadíscio título mistura com café creme. Inicialmente, a ascensão de café do café em Nova York, depois dos Estados Unidos para promover a céu aberto. Nos Estados Unidos, o chamado Mogadíscio contendo café café chocolate, e os Estados Unidos a usar o creme de café chantilly para a experiência, ao invés de usar espuma de leite mexa. " ingredientes
  • café em pó 15g
  • água quente 210ml
  • calda de chocolate 20g
  • creme de leite fresco 50g
acessórios
  • açúcar em pó colher 1/2
  • raspas de chocolate Um pouco
  • canela em pó Um pouco
  • doce gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 é colocada sobre o pacote ressaltos copo partes, para o café em pó com água quente de 92 graus, verter sobre 30g de água quente, em repouso durante cerca de trinta segundos.
  • Pour água quente 2 continua a derramar no centro de um movimento circular, esperando suspensos café, água quente a partir do primeiro passo para iniciar o gotejamento final de derramar temporização conclusão durante 3 minutos.
  • Depois de 3 patilhas pacote completo remoção de gotejamento.
  • Despeje creme de leite fresco 4 potes pequenos, adicione o açúcar em pó.
  • 5 pode ser enviado para a superfície macia do que seja exibido espiga, em conjunto com uma espátula.
  • 6 Coloque o creme num saco pasteleiro.
  • 7 Pour um xarope de chocolate copo.
  • 8 Despeje 120g de café.
  • 9 Agita-se com uma colher.
  • 10 natas batidas, que flutua na superfície.
  • 11 polvilhe algumas raspas de chocolate.
  • 12 polvilhe um pouco de embelezamento canela para bebida.

dicas

1. Após os materiais prontos com antecedência irá compartilhar o copo e o copo com água quente para lavá-los são, depois de controlar o uso da água, ajudar a salvar o aroma do café. 2. O número após o gotejamento café não é necessariamente 120g, mas por favor, pressione o número da última prescrição no copo. 3. A quantidade real de creme de leite fresco em um copo de cerca de 30g, mas também fácil de passar, você pode fazer uma xícara de sobra. 4. sabor de canela é pesado, então você pode colocar um pouco.
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