Maw sopa de vieira frutos do mar - Comida chinesa

"noites frias de Inverno, de repente, um mingau de frutos do mar bebida quente Fria noite de inverno, de repente quer beber um mingau quente frutos do mar, mas infelizmente não havia marisco fresco? Há cheio de material seco pode vir a calhar. flores de plástico, bucho de peixe, isto é, por causa de sua rica colágeno e beleza, eficácia Gu Shen Yin e cheiro. Maw cozido pode ter mais que sobremesa, mas também para o prato, mingau, sopa ...... pode ser descrito como San bens selvagens. Papa de aveia, quando a adição de flores de plástico, com suave, fervura vieira seco um vaso de flores de plástico, secou-se congee vieira juntos, atingindo tanto quanto o sabor pode paladar cada canto. " ingredientes
  • arroz 100g
  • arroz glutinoso 50g
acessórios
  • camarão 8
  • bucho 20g
  • vieira 10
  • rançoso quantidade certa
  • pimenta branca 2g
  • vinho de cozinha 20ml
  • cebolas quantidade certa
  • sal 4g
  • gengibre quantidade certa
  • outro gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Maw previamente embebido durante a noite, cerca de 12 horas. SCALLOP embeber 1 hora.
  • 2 pequenas tiras cortadas suporte.
  • 3 pot para aquecimento de água, para o camarão, moluscos, cozidos adicione o vinho água pé.
  • 4 metros e água cerca de 1: 7 razão, arroz suplemento com goela peixe, vieira seca.
  • 5 Escolha vapor modo a temperatura do vapor, de 110 graus, vaporizado durante 50 minutos.
  • 6 para o tempo gasto, o camarão, mariscos e gengibre, sal.
  • 7 Escolha vapor modo a temperatura do vapor, de 110 graus, de vapor durante 10 minutos. Retirar então lançado cebola verde, pimenta branca.
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