sopa do marisco - Comida chinesa

"Como as pessoas de Taiwan realmente gosta de cozinhar uma variedade de salgados salgado mingau de arroz! Sem cozinhar, pote apenas o lado .. simples, mas nutritiva, ingredientes transformar um pouco, o sabor não é o mesmo! Há dois dias, levou a escolher chá, sacos de chá, sem tempo para cozinhar, cozinhar uma grande panela de mingau, comer por um dia, prontamente bater. . " ingredientes
  • costelinhas A
  • arroz 200g
  • cogumelos A
  • vieiras quantidade certa
  • Oyster seco quantidade certa
  • Secas clam de barbear quantidade certa
  • camarão seco vários
  • batata Tian Uma grande
acessórios
  • cebolinha 2
  • gengibre 3
  • aipo picado quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cogumelos, vieiras, navalha de bolha de limpeza a seco 10 minutos
  • 2 ostra de espera seco esfregar
  • 3 camarão seco, lavagem
  • 4, nervuras de limpeza arroz.
  • 5 Tian batata, descascadas e cortadas.
  • 6 Além dos cebola e aipo peças, todos os outros ingredientes ter colocado uma panela de pressão, adicione água suficiente, cozinhar como mingau, depois de abrir a tampa, despeje o óleo no ponto de cebola frita.
  • 7 aipo polvilhar. Mexa.

dicas

Desta vez eu cozinho comparação caldeirão, cozinhar menos, então você pode reduzir a quantidade de material! frutos secos não, também é possível, isto é, papa de aveia salgada normal. Coloque carne de porco, cogumelos, legumes também são boas para comer. Costumo colocar prato de rabanete branco ou yam ferro. . pode primeiro cebola gengibre explodir panela, coloque todos os ingredientes para fritos, cozidos juntos, para que sabor mais encorpado cozido fora. casa sem uma panela de pressão, então você pode usar a caçarola e cozinhe oh. . Tudo a mesma coisa.
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