Cenoura entrecosto - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

400g

 

cenoura

 

6

 

 Sal anis quantidade de óleo acessórios 4 morango, anis 25 Pimenta 3 g 1 g de feijão de soja colar quantidade adequada quantidade adequada cebola 10g gengibre dois

 1 queima cenoura nervuras praticar nervuras ensanguentadas embebidas em água é removida, posto de lavagem

2 cenouras, fina e fogão

3 Prepara anis, pimenta, pimenta seca, gengibre com uma lâmina de faca tiro abertas, as cebolas laminadas num nó

4 pote derrame de óleo, anis e gengibre até em perfumado

5 nas costelas, pasta de feijão add

6 adição de molho de soja

7 mexa uniformemente, adicione água através das costelas, e cozinhe por 15 minutos

8 a tempo após a cenoura na panela, adicione a cebola verde tração

9 sal add, ligue o fogo para ferver em fogo médio, cozinhe as cenouras pode

leite fervido
Anterior
arroz Scylla Assorted pegajoso
Próximo

Alho frito bacon

Yangzhou arroz frito

Ferva banha

caupi sabor dupla

Shredded aipo

tofu Blueberry