arroz branco Wuchang - Comida chinesa

"arroz Wuchang produzido em Wuchang City, áreas afetadas pela geografia única, clima e outros fatores, acúmulo de matéria seca e teor de amilose mais moderado, maior teor de amilopectina. arroz Wuchang ao arroz fazer na vida para compartilhar suas partículas completas, textura dura, cor e inocência através do arroz brilhante, sabor rico, conhecido como "Kongmy", disse. Com os cinco membros permanentes do mingau de arroz, suave e doce, sabor natural! " ingredientes
  • arroz Wuchang 200 gramas
acessórios
  • água 1000 g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Wuchang embalagem a vácuo arroz, para facilitar a preservação
  • 2 Wuchang arroz partículas completos, textura dura, brilhante inocência cor
  • arroz 3 Lavagem
  • 4 gramas de adicionar água 1000
  • Após a autoclave 5 com vapor de calor durante 3 minutos pequeno fogo 15 minutos após abrir a tampa, você pode desfrutar
  • FIG 6 Acabou
  • FIG 7 Acabou
  • FIG 8 Acabou

dicas

1. A quantidade de água para ajustar suas preferências 2. arroz cozido sabor cozido melhor quanto mais tempo
Ensine-lhe para fazer em casa perto das pessoas da maioria dos pratos do Nordeste - caçarola cozida
Anterior
Estômago mingau de cevada
Próximo

mingau de saúde

milho Bolo

Taro bolo

zigoto Leek

lingueirão frito

alho lagostins