arroz branco Wuchang - Comida chinesa
"arroz Wuchang produzido em Wuchang City, áreas afetadas pela geografia única, clima e outros fatores, acúmulo de matéria seca e teor de amilose mais moderado, maior teor de amilopectina. arroz Wuchang ao arroz fazer na vida para compartilhar suas partículas completas, textura dura, cor e inocência através do arroz brilhante, sabor rico, conhecido como "Kongmy", disse. Com os cinco membros permanentes do mingau de arroz, suave e doce, sabor natural! " ingredientes
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Wuchang embalagem a vácuo arroz, para facilitar a preservação
- 2 Wuchang arroz partículas completos, textura dura, brilhante inocência cor
- arroz 3 Lavagem
- 4 gramas de adicionar água 1000
- Após a autoclave 5 com vapor de calor durante 3 minutos pequeno fogo 15 minutos após abrir a tampa, você pode desfrutar
- FIG 6 Acabou
- FIG 7 Acabou
- FIG 8 Acabou
dicas
1. A quantidade de água para ajustar suas preferências 2. arroz cozido sabor cozido melhor quanto mais tempo