Estômago mingau de cevada - Comida chinesa

"Da perspectiva TCM, existem dois efeitos principais de mingau de cevada, é um baço e estômago, e os outros é fresco no verão. Baço e estômago O verão é a estação do estômago mais facilmente danificadas, e esta é a razão pela qual as pessoas vão sentir a perda de apetite. E vamos sentir o gosto do verão, à espera de cabelo, porque demasiado calor afetou nossa saúde causados. medicina chinesa tinha um ditado, lata cevada Rupi, estômago. Verão insistir em comer mingau de cevada, pode aliviar os sintomas causados por danos ao baço e estômago, mais para promover a digestão. Fresco no verão Verão não só vai fazer as pessoas sentir a temperatura do corpo sobe, algumas pessoas têm um problema causado pelo calor ficar com raiva. O legal cevada, comer mingau de cevada calor do verão pode nos ajudar a resolver o problema, de modo que toda a nossa sensação corpo renovado divertido. " ingredientes
  • cevada quantidade certa
  • arroz quantidade certa
acessórios
  • açúcar granulado 50g
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 parte de uma pessoa de arroz
  • 2 cópias de uma cevada de pérola, um pouco menos do que o gosto de arroz melhor
  • Após três lavado para dentro da panela de arroz, água foi adicionada 500cc, pressione a tecla de função papa de aveia, começou a ferver duas horas e uma hora e meia abafado
  • 4 mingau concluída, e, finalmente, adicionar o açúcar, conforme necessário

dicas

Se você juntar-se antes de adicionar açúcar, então a melhor queima
arroz branco Wuchang
Anterior
# Confiança beleza Wuchang arroz para tentar comer mingau de cevada porco #
Próximo

mingau de saúde

milho Bolo

Taro bolo

zigoto Leek

lingueirão frito

alho lagostins