de farinha com fermento
225g
sal
2g
água gelada
45g
ovos inteiros
90g
chantilly
80ml
coco ralado
65g
suco de limão
10ml
Excipientes 10g de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 5 Rum de banana vinho 1 colher de chá Caramelo de banana coco práticas torta de enchimento se aproxima de 1: todos os materiais são misturados de modo uniforme, colocado no frigorífico durante a utilização. Após 2 aparência mista. 3 bananas cortado em ligeiramente mais de pote pie pequenos pedaços de reposição. 4 panela a manteiga em fogo baixo até que o creme se torna castanho claro. 5 açúcar add até dissolver o açúcar, em seguida, adicione mix de banana. Para ser arrefecida e depois vertida em mistura de espera ligeiramente RUM licor (lembrar, em seguida, arrefeceu-se ligeiramente vinho RUM deve ser adicionado, para evitar salpicos de óleo, queimaduras). 6 corte creme Ding. farinha 7 bolo, sal, açúcar e mistura de gelo-água para a massa (com lâmina por sua vez misturado uniformemente. 8 coberto com filme plástico, e refrigerar 30 minutos relaxamento de espera. 9 após a folga torta removido, as extremidades dobradas para 3 vezes o do meio, seguida de laminagem para formar uma folha, e, em seguida, uma vez que o uso repetido, então rolo em uma espessura de folha de 0,3 cm. Enviar a placa de expansão de couro 10, alise. 11 para remover o excesso de massa. 12 Pour bacia recheios de tortas. 13 de banana em açúcar de banana, cozer a 180 graus durante 30 minutos para formar a alteração de cor da superfície, que pode ser cozido.