de banana caramelizada torta de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

225g

 

sal

 

2g

 

água gelada

 

45g

 

ovos inteiros

 

90g

 

chantilly

 

80ml

 

coco ralado

 

65g

 

suco de limão

 

10ml

 

 Excipientes 10g de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 5 Rum de banana vinho 1 colher de chá

 Caramelo de banana coco práticas torta de enchimento se aproxima de 1: todos os materiais são misturados de modo uniforme, colocado no frigorífico durante a utilização.

Após 2 aparência mista.

3 bananas cortado em ligeiramente mais de pote pie pequenos pedaços de reposição.

4 panela a manteiga em fogo baixo até que o creme se torna castanho claro.

5 açúcar add até dissolver o açúcar, em seguida, adicione mix de banana. Para ser arrefecida e depois vertida em mistura de espera ligeiramente RUM licor (lembrar, em seguida, arrefeceu-se ligeiramente vinho RUM deve ser adicionado, para evitar salpicos de óleo, queimaduras).

6 corte creme Ding.

farinha 7 bolo, sal, açúcar e mistura de gelo-água para a massa (com lâmina por sua vez misturado uniformemente.

8 coberto com filme plástico, e refrigerar 30 minutos relaxamento de espera.

9 após a folga torta removido, as extremidades dobradas para 3 vezes o do meio, seguida de laminagem para formar uma folha, e, em seguida, uma vez que o uso repetido, então rolo em uma espessura de folha de 0,3 cm.

Enviar a placa de expansão de couro 10, alise.

11 para remover o excesso de massa.

12 Pour bacia recheios de tortas.

13 de banana em açúcar de banana, cozer a 180 graus durante 30 minutos para formar a alteração de cor da superfície, que pode ser cozido.

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