bolinhos de carne de erva-doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne moída

 

500g

 

erva-doce

 

300g

 

pele bolinho de massa

 

600g

 

 Acessórios especiarias quantidade adequada de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de montante coentros

 1 bolinhos de carne de funcho praticar para preparar carne picada bolinho funcho cebola gengibre alho

2 funcho escolher limpo,

3 funcho água fervida

4 cebolas verdes, alho finamente picado, gengibre picado finamente

5 erva-doce picado

6 carne picada, cebola gengibre alho, erva-doce em conjunto

7 Adicionar tempero

8 pequena quantidade de óleo de soja gengibre

9 é vertida para o interior, adicionar especiarias

mexa 10

11 bolinhos

12 panela de água a ferver e cozinhar durante cerca de 6 minutos

Há 13 Sopa vermelha com camarão salsa, etc.

14 bolinhos Bem

Jade melão alho-porro bolinhos
Anterior
bolinhos de carne de porco rabanete
Próximo

cozido no vapor