Cortar uma panela de tamanho apropriado de papel colocada na parte inferior do modelo. Graham biscoito migalha carregado para dentro do saco de plástico. Manteiga impermeável foi aquecida a fusão. A mistura foi vertida em biscoitos, propagação e achatar a parte inferior do modelo achatada colher. na geladeira para esfriar fora da geladeira antes de usar.
queijo creme à mão em pedaços pequenos, de aquecimento de água, batimento com um batedor de ovos até ficarem macios.
Açúcar e misture bem.
Junte-se bactérias produtoras de ácido láctico Calpis fermentados leite e sumo de limão e misture bem. Na segunda adição de iogurte e misturar bem. Minutos antes da adição da segunda bacia de misturar o ovo batido.
farinha peneirada e farinha de milho pré-misturados, mistura com um batedor até luz não particulado. Estampada filme plástico ou deixadas à temperatura ambiente durante 30 minutos (este passo afecta o sabor do bolo, não mostrado).
Pré-aqueça o forno a 170 graus, o modelo preparado geladeira removido, derramou Passo 5, batendo as bolhas de desktop sair. Ponha a sua quantidade favorita de cereja preta. Colocado no forno por 50-1 minutos. Roast depois de um bom, deixe esfriar na geladeira. antes de servir, inserir uma faca entre o bolo e o modelo de volta ao redor, mão na aceno para segurar o bolo para torná-lo liberar.
ferver rapidamente uma xícara de café copo vermelho do chá para desfrutar de uma deliciosa Calpis black cherry cheesecake.