1. Gengibre fatiado, alho picado, cebola verde picada e reserve. Depois de lavar as asas do pato, corte cada lado, coloque-o em um recipiente, adicione a quantidade adequada de molho de soja, 3 gramas de sal, 2 gramas de pimenta, vinho de cozinha, misture à mão e deixe marinar por 15 minutos. (As asas de pato são marinadas abaixo)
2. Retire o óleo da frigideira e, depois de aquecer por 7 minutos, adicione as asas de pato em fogo baixo e frite até dourar dos dois lados.Quando os pauzinhos puderem furar a carne, adicione gengibre e alho para refogar. (Asas de frango são relativamente simples. Asas de pato devem ser lentas e firmes, porque as asas de pato não são tão macias quanto as asas de galinha)
3. Despeje metade de uma garrafa de cola, coloque uma quantidade adequada de molho de soja e colete o suco em fogo médio. Preste atenção ao virar as asas do pato durante o período para fazer com que cada parte das asas do pato tenha um sabor uniforme.
4. Coloque o prato, coloque a cebola, faça-o.