Asas de pato de coque - Comida chinesa

Asas de pato 4 pares de coca-cola 1 garrafa de molho de soja quantidade adequada de gengibre quantidade adequada de alimentos alho alho quantidade adequada de alimentos vinho cozinha quantidade adequada de sal quantidade adequada de sal 3 gramas de cebola verde 4 gramas de pimenta 2 gramas ou não
  • 1. Gengibre fatiado, alho picado, cebola verde picada e reserve. Depois de lavar as asas do pato, corte cada lado, coloque-o em um recipiente, adicione a quantidade adequada de molho de soja, 3 gramas de sal, 2 gramas de pimenta, vinho de cozinha, misture à mão e deixe marinar por 15 minutos. (As asas de pato são marinadas abaixo)

  • 2. Retire o óleo da frigideira e, depois de aquecer por 7 minutos, adicione as asas de pato em fogo baixo e frite até dourar dos dois lados.Quando os pauzinhos puderem furar a carne, adicione gengibre e alho para refogar. (Asas de frango são relativamente simples. Asas de pato devem ser lentas e firmes, porque as asas de pato não são tão macias quanto as asas de galinha)

  • 3. Despeje metade de uma garrafa de cola, coloque uma quantidade adequada de molho de soja e colete o suco em fogo médio. Preste atenção ao virar as asas do pato durante o período para fazer com que cada parte das asas do pato tenha um sabor uniforme.

  • 4. Coloque o prato, coloque a cebola, faça-o.

  • batatas fritas
    Anterior
    Abóbora assada com gema de ovo (versão simples)
    Próximo

    Lombinho frito macio

    Pão ralado desfiado

    Bolacha

    Panquecas doces

    Bolo de recheio de ovo

    Omelete

    Torção do ovo

    Filé de frango frito